1. biscoitos digestivos originais prensados em migalhas com um pino de rolamento, em seguida, adicionar manteiga fundidos, misturados uniformemente, Ru Musi libertação assadeiras compactada, em forma e, em seguida, colocado no refrigerador, pelo menos, 40 minutos.
2.250 g Mango Adicionar um pouco de água, cozinhar máquina rotulada com lama, você também pode ir ao supermercado para comprar ready-made de manga purê. (Não se esgotam, deixando um pouco a ver com espelho manga)
3. Adicionar a mistura de gelatina e açúcar após a água quente e agita-se até ficar completamente fundido, manga puré foi adicionado à mistura.
4. A luz creme batida espuma para secar, haverá um estado pequeno elevador whisk extremidades de gancho afiadas.
5. manga purê foi adicionado ao creme chantilly e suavemente misturado.
6. manga mousse foi vertida para um molde, arrefecido e solidificado sob a forma refrigerador, pelo menos, quatro horas.
7. Após quatro horas removido, colocado em alguma da decoração de superfície da polpa, a humidade deve secar fruta.
8. manga abordagem espelho: 70 ml de água 5 Kejiliding e misturar bem, em seguida, adicionar a manga puré 3 colheres de sopa mix peneirado Depois de arrefecer no acima manga mousse, refrigerar 3 horas para a solidificação , melhor refrigerado durante a noite.
9. O tempo de libertação com um secador de cabelo de ar quente em torno do molde pode ser facilmente soprado sobre libertação.
10. Quando cortar o bolo, com fogo sobre uma faca, cortar este bolo será muito bonito. Adequado para o verão comer bolo de mousse de manga, apreciá-lo. Bom apetite.