'Noite cantina' primeiros 12 palavras] [galinha Tang Yang - Comida chinesa

pratos clássicos tarde da noite cantina Comer é a primeira vez na loja de conveniência Roménia s para comprar Naquela época, um sentimento Esta é frango envolto em farinha? Uma vez e amigos para comer depois que o material data Quando ele aponta este prato quando eu tenho que pará-lo Sirva depois O original 'Don Young frango' não é tanto pó Componente: 2 a 3 partes Um material Desossada coxa de frango carne 2 (cerca de 486 g) mirin 1 colher de sopa Japonês molho de soja 1 colher de sopa alho 1 colher de sopa gengibre 1 colher de sopa pimenta preta quantidade certa O sal do mar quantidade certa dois materiais Low-glúten farinha 5 colheres de sopa amido de milho 5 colheres de sopa
  • Vai mudar o corte de faca em bite-size coxa de frango.

  • pedaços de frango na panela, mirin add, japonês molho de soja, alho, gengibre, pimenta preta e sal marinho.

  • Depois de agarramento absorveu uma pequena tampa com película de plástico, e refrigerar durante 1-2 horas marinado.

  • frango marinado adicionado partir de glúten de farinha e amido de milho.

  • Depois de agarrar uniforme pôr de lado para uso posterior.

  • Nota O tempo aqui para se juntar dois farinha uniforme agarrar, você pode colocar um ovo, ele pode conter. A fim de colocar ovos fritos frango peças pele mais macia, comendo textura crocante. Eu pessoalmente gosto de um pouco crocante, então não há nenhuma liberação, comer mais perfumado.

  • Aquecimento do óleo a 180 graus.

  • Metade em galinha frita dourada superfície marrom (cerca de três minutos).

  • Retire e escorra e reserve.

  • Em seguida, o óleo final foi aquecida a 180 graus, que vai ser drenado para o óleo quente em dois frango frito multiplexados por 30 segundos, imediatamente após a superfície de pan crocante.

  • Cogumelo superfície carne alho
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