Ensopado de borrego raiz de lótus (pot inverno quente) - Comida chinesa

inverno comer carne de carneiro nutrir o corpo, com a Lotus não será tão irritado. Esta é a minha mãe me ensinou a fazer os pratos, oh. Nota Para não alérgica aos ingredientes, a fim de comer. mau estômago, indigestão não comer Oh. cordeiro 500 gramas lótus seção 1 gengibre 6/5 alho 5-6 aba folhas de louro 3-5 comprimidos angélica 1-2 peças cítrico 2-3 comprimidos tempero vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 3-5 colheres de sopa sal quantidade certa
  • Cordeiro cortado em pequenos pedaços, depois da água a ferver, colocar a panela de humidade fritos seco.

  • Lotus pronto para descascar, gengibre e alho bom corte.

  • Especiarias absorver água

  • Cordeiro frito água seco, gengibre e ponto de alho em, vinho.

  • Lotus raiz, tempero para o fogo panela de pressão a ferver.

  • Fervida carneiro para eles

  • Adicionando especiarias, sal Do não acrescentar muito, por medo muito ocupado, além da final não é suficiente. Panela de pressão cozido por 20 minutos, cortar de raiz de lótus, e cozinhe por 5-10 minutos.

  • A palavra do Mum

  • Lotus raiz cordeiro cozido, experimentá-lo em breve, você pode adicionar um pouco de cor molho de soja.

  • panela de sopa de leite de homeplan carne perfumada
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