A carne de musu é feita misturando fatias de porco frito com ovos, agaric, etc. É nomeada após os ovos mexidos estarem amarelos e quebrados. Este prato caseiro é feito de acordo com os seus gostos e legumes favoritos.O wok usado é uma panela de almofada de ar coreana VCC. O pote de almofada de ar VCC, baseado no princípio do efeito Leiden Frost, usa a tecnologia coreana de almofada de ar INTSX para formar milhares de furos de ar na panela.Quando cozinhar os ingredientes, ele aquece rapidamente o corpo da panela. Para obter um efeito antiaderente, e usando a tecnologia de fundição a plasma, adicione a fundição de diamante na superfície do corpo da panela, para obter uma resistência ao desgaste duradoura, a vida útil é 20 vezes maior que a da panela antiaderente comum Carne magra 1 pedaço pequeno ovo 3 cenoura 1 Fungo Algumas flores Alho 1 pequeno Cebolas verdes 1 segmento curto óleo A quantidade certa molho de soja 1 colher Molho de macarrão doce 1 colher Consumo de combustível 1 colher de chá sal A quantidade certa Açúcar 1 colher de chá alho Algumas pétalas Óleo de gergelim 1 colher de chá
Coloque um pouco de sal sobre os ovos, quebre-os, despeje a quantidade certa de óleo na panela quente e adicione os ovos para cozinhar.
Frite este pequeno pedaço de ovo e reserve
Fungo encharcado com antecedência, cenouras fatiadas, brotos de alho cortados, carne fatiada, cebola verde fatiada, alho picado
Despeje a quantidade certa de óleo na panela quente, adicione a carne fatiada, frite
Adicione as cebolas verdes e frite, despeje agaric, brotos de alho e cenoura, refogue
Adicione o molho de soja, o molho de macarrão doce, o consumo de óleo, continue mexendo uniformemente e despeje os ovos fritos ... Depois, você pode adicionar um pouco de água
Cubra a panela e refogue para facilitar o cozimento
Adicione o açúcar e o sal e refogue os ingredientes, adicione o alho picado e o óleo de gergelim, refogue o alho e desligue o fogo.
Um bigode de madeira caseiro simples e rápido está pronto