Carne de porco assada sem molho de soja - Comida chinesa

Esta carne de porco assada é a especialidade de seu marido. A barriga é fervida, frita e lentamente cozida. Não é gordurosa e tem um gosto ótimo. Os ovos recém-assados recolhem a essência da barriga de porco e têm um sabor ainda mais delicioso. Esta versão usa o método de queimar xarope de açúcar para colorir, não há gota de molho de soja, então a cor é muito bonita, é o "vermelho" do xarope, não o "preto" do molho de soja. Meu marido é responsável pela culinária e eu sou responsável por tirar os registros fotográficos. Aprendi novamente desde o início, sinto que não é nada difícil e posso tentar da próxima vez. Barriga de porco A quantidade certa ovo 10 açúcar cristal A quantidade certa coalhada de feijão fermentado 1 pedaço Folhas de alho Duas estirpes alho 5 pétalas gengibre 5 comprimidos molho de ostras 1 colher Cozinhando vinho 2 colheres Pimenta 1 sal A quantidade certa Essência de frango A quantidade certa
  • Ovos, patos e ovos podem ser preparados.A família gosta de comer esse ovo, então eu adicionei mais alguns ovos e mais carne.Todo mundo é livre.

  • Deixe ferver por mais 6 minutos após a fervura, coloque-a imediatamente em água fria e troque a água algumas vezes até que os ovos e a água estejam completamente resfriados e, em seguida, descasque e poupe!

  • Barriga de porco cortada em pedaços.

  • Todos os materiais estão prontos.

  • Coloque a água fria da barriga da carne de porco na panela e ferva a água, depois coloque a água fria na panela, troque a água várias vezes no meio e limpe a espuma.

  • Cozinhe xarope. Despeje o óleo em fogo baixo.Depois que o óleo estiver quente, despeje o açúcar refinado e mexa com uma espátula até que toda a superfície do óleo tenha bolhas finas.Esta é a chave para a cor da carne refogada.

  • Adicione a barriga de porco, gengibre, alho e frite para colorir.

  • Coloque a carne no fundo da frigideira e frite, para que o óleo da barriga do porco possa ser removido e não tenha um sabor oleoso.

  • A cor será cada vez mais profunda.

  • Frite mexendo com o vinho, adicione água à carne, adicione os ovos

  • Despeje todos os ingredientes da panela na caçarola (você pode usar uma frigideira se não houver caçarola), adicione sal, essência de frango e molho de ostras um pouco. De hora em hora e meia, vire ao fogo para pegar o suco.

  • Eu gosto de separar os ovos, a gema está manchada com a sopa, que é mais deliciosa do que os ovos de chá

  • Arroz frito de quinoa tricolor seco com tofu de Xiba (uma colher de óleo picante cheia de memórias de infância perfumadas)
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