Ovos, patos e ovos podem ser preparados.A família gosta de comer esse ovo, então eu adicionei mais alguns ovos e mais carne.Todo mundo é livre.
Deixe ferver por mais 6 minutos após a fervura, coloque-a imediatamente em água fria e troque a água algumas vezes até que os ovos e a água estejam completamente resfriados e, em seguida, descasque e poupe!
Barriga de porco cortada em pedaços.
Todos os materiais estão prontos.
Coloque a água fria da barriga da carne de porco na panela e ferva a água, depois coloque a água fria na panela, troque a água várias vezes no meio e limpe a espuma.
Cozinhe xarope. Despeje o óleo em fogo baixo.Depois que o óleo estiver quente, despeje o açúcar refinado e mexa com uma espátula até que toda a superfície do óleo tenha bolhas finas.Esta é a chave para a cor da carne refogada.
Adicione a barriga de porco, gengibre, alho e frite para colorir.
Coloque a carne no fundo da frigideira e frite, para que o óleo da barriga do porco possa ser removido e não tenha um sabor oleoso.
A cor será cada vez mais profunda.
Frite mexendo com o vinho, adicione água à carne, adicione os ovos
Despeje todos os ingredientes da panela na caçarola (você pode usar uma frigideira se não houver caçarola), adicione sal, essência de frango e molho de ostras um pouco. De hora em hora e meia, vire ao fogo para pegar o suco.
Eu gosto de separar os ovos, a gema está manchada com a sopa, que é mais deliciosa do que os ovos de chá