Arroz frito de quinoa tricolor seco com tofu de Xiba (uma colher de óleo picante cheia de memórias de infância perfumadas) - Comida chinesa

Certo, dei algumas mordidas na cabeça de pimenta vermelha atrás da capa que você via e comia um pouco de comida, porque a luz nem sempre era boa com o celular à noite e tirei algumas fotos de arroz frito impaciente É tão perfumado que não posso deixar de comer e depois continuo atirando Todo mundo já ouviu falar do tofu Xiba, que é retirado da água local "liangshuijing", famoso por sua suavidade e ternura, e a entrada é escória. Quando eu era criança, minha avó morava na casa de meu tio por um tempo, e ficava muito perto de Xiba. Toda vez que ela vinha me ver, ela trazia tofu para eu cozinhar. O arroz frito feito com tofu seco de Xiba e seu óleo caseiro de pimenta, misturado com o aroma de tempeh e molho de soja, quando frito, a casa é perfumada e gananciosa. Nesta receita de redução, a quinoa tricolor foi adicionada de forma criativa para torná-la mais rica em sabor e mais saudável.A pimenta vermelha no forno torna seu aroma imerso no arroz frito, o que também torna o prato mais bonito e apetitoso. Tofu Seco peça Arroz Tricolor de Quinoa Arroz Integral Meia tigela pequena milho Uma mão-cheia Alho-poró Dois Alho picado Uma mão-cheia Fatias de gengibre Duas ou três peças pimentão vermelho Um Tempeh Chili Oil Uma colher cheia molho de soja Meia colher Sooty um pouco óleo de gergelim um pouco sal um pouco
  •  Estes são os ingredientes principais: uso arroz e um pouco de arroz integral para polvilhar um pouco de quinoa de três cores e cozinhar, deixe esfriar. A quantidade a colocar na pimenta vermelha pode ser usada em uma tigela pequena, é claro, todos também podem aumentar a quantidade de arroz de acordo com suas próprias necessidades, depois mais alguns pimentões.

  • Tofu seco de Xiba.

  •  Aqui, usei diretamente o óleo de pimenta feito com tempeh, e existem algumas sementes de amendoim e gergelim, e as pimentas que não são muito picantes são muito perfumadas. Se você não tiver um produto pronto, use óleo de pimenta para aquecê-lo e despeje em tempeh, amendoim e sementes de gergelim para uso temporário.Farei um tutorial sobre óleo de pimenta mais tarde.

  •  Uma colher de óleo de pimenta tempeh, alho picado e fatias de gengibre são perfumadas. Não há necessidade de drenar o óleo aqui.

  •  Adicione os grãos de milho, o tofu seco, o alho-poró continue a fritar e, finalmente, adicione o arroz de quinoa. Adicione uma meia colher pequena de molho de soja, um pouco de molho de soja velho, um pouco de sal e um pouco de óleo de gergelim para temperar, não coloque muito, tente manter o sabor original dos ingredientes, o tofu seco em si tem um sabor especial!

  • Frite até ficar quase cozido, corte a pimenta vermelha e coloque o arroz.

  •  No forno, aqueça para cima e para baixo a 190 graus, asse por 10 minutos. Como cada forno tem um temperamento diferente, depois de sentir o cheiro de pimenta vermelha, você pode assá-lo por mais um minuto ou dois.

  • Brócolis fervido em água.

  •  O tofu seco tem seu próprio aroma, o aroma da penetração de pimenta vermelha e a colher de óleo de pimenta, e continuarei a comê-lo.

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