Estes são os ingredientes principais: uso arroz e um pouco de arroz integral para polvilhar um pouco de quinoa de três cores e cozinhar, deixe esfriar. A quantidade a colocar na pimenta vermelha pode ser usada em uma tigela pequena, é claro, todos também podem aumentar a quantidade de arroz de acordo com suas próprias necessidades, depois mais alguns pimentões.
Tofu seco de Xiba.
Aqui, usei diretamente o óleo de pimenta feito com tempeh, e existem algumas sementes de amendoim e gergelim, e as pimentas que não são muito picantes são muito perfumadas. Se você não tiver um produto pronto, use óleo de pimenta para aquecê-lo e despeje em tempeh, amendoim e sementes de gergelim para uso temporário.Farei um tutorial sobre óleo de pimenta mais tarde.
Uma colher de óleo de pimenta tempeh, alho picado e fatias de gengibre são perfumadas. Não há necessidade de drenar o óleo aqui.
Adicione os grãos de milho, o tofu seco, o alho-poró continue a fritar e, finalmente, adicione o arroz de quinoa. Adicione uma meia colher pequena de molho de soja, um pouco de molho de soja velho, um pouco de sal e um pouco de óleo de gergelim para temperar, não coloque muito, tente manter o sabor original dos ingredientes, o tofu seco em si tem um sabor especial!
Frite até ficar quase cozido, corte a pimenta vermelha e coloque o arroz.
No forno, aqueça para cima e para baixo a 190 graus, asse por 10 minutos. Como cada forno tem um temperamento diferente, depois de sentir o cheiro de pimenta vermelha, você pode assá-lo por mais um minuto ou dois.
Brócolis fervido em água.
O tofu seco tem seu próprio aroma, o aroma da penetração de pimenta vermelha e a colher de óleo de pimenta, e continuarei a comê-lo.