Spicy peixe cozido - Comida chinesa

picante peixe cozido juntamente arroz, yangkeng arroz carpa 1 brotos de feijão mungo 200 gramas feijão coalhada seca 1 repolho 2 Ma pimenta, pimentão 1 pasta de feijão 2 colheres de sopa gengibre 3 vinho de cozinha 2 colheres de sopa sal 15 gramas ovos 1 salsa 3 sementes de gergelim 5 g Cebola e alho na extremidade 5 g
  • Relva facas mudanças de carpa ou secções, salmoura três vezes até que a água se torna claro, para que nenhum dos peixes de peixe, cabeça de reposição de osso de peixe separada, adicionou ovo peixe, meia colher de sal, pimenta, vinhos, conserva amido aperto energicamente 15 minutos de cura rebentos de feijão de tempo, vegetais lavados, tofu processamento Piqie Si

  • Uma panela de fundo, óleo, pasta de feijão, Cong Jiangsuan, refogue pimenta com água, em seguida, adicionar uma quantidade adequada de molho de ostra, sal e pimenta tempero

  • Fundo da panela adicione a cabeça de peixe gosto sopa de osso, em seguida, adicione os brotos de feijão preparado para esperar coador remover cozido e reserva, deixando apenas panela de sopa, escorregar para o peixe cozido, como sacudindo a frigideira, não use uma pá transformar, despeje os legumes na cor

  • O fim da cebola e alho, um monte de secas cânhamo pimenta, sementes de gergelim coberto com salsa, polvilhe o topo Shi Sanxiang, frango, panela de calor um pouco mais de azeite, derrama sobre a parte superior, os exala fragrância momento, pan alimentos

  • Sugar Mom Sharing ~ Thai azedo e picante mamão frio
    Anterior
    corda Infância rosquinha
    Próximo