Radish carne camarão recheado - Comida chinesa

apenas uma receita preenchendo Pode ser usado para sub-saco, fazer bolinhos. Apenas fez um registro hoje o caminho para que todos possam compartilhar rabanete branco 1 (aproximadamente 450 g de peso bruto) carne de porco picada 150g camarão 100g banha de porco 50g cebola verde picado 25g vinho de cozinha 20g molho de ostra (Lee Kum Kee Panda) 15g molho de soja sal fino 20g molho de soja 5g Sal 3g Açúcar 5g Auto banha ferver 25g pimenta Branco Um pouco óleo de gergelim 10g óleo refinado quantidade certa
  • Nabo descascados e esfregar fio de espessura, cerca de sal de adição de 8-10g, deixou-se repousar durante 15 minutos, a água espremida. Certifique-se de apertá-lo secar! Voltas e voltas em sua mão um apertão lentamente, rapidamente, ele pode fazer uso de gaze aperto água. Mas deve ser espremido! Figura espremido Houluo Bo está agitando estado solto, espremido, em seguida, a água não vai. Coloque a parte de trás do recipiente. peso rabanete depois espremido água é 230g

  • Pronto "" Todos os materiais em uma tigela e mexa no molho derramado reserva de água

  • Prepare carne de porco picada três sete proporção de gordura magra, lâmina camarão faca para atirar solto, juntas de reposição, não um camarão faca chop, alguns com uma lâmina de faca para atirar solto, com alguns até mesmo não importa, por um tempo mexendo serão espalhadas.

  • Passo dois foi vertida em água, especiarias, carne e camarão agitada com uma direcção dos ponteiros do relógio, depois de se agitar derrame de óleo. Como mostrado na FIG. Ele pode ser usado diretamente, se Refrigerar 2 horas ou um pouco mais gosto melhor.

  • put Radish na agitação banha picada

  • Agita-se e mais Houluobosi com recheios à base de carne, pode ser adicionada uma quantidade apropriada de óleo refinado. Fazendo recheios mais úmidos. Complete! Próxima bolinhos ou sub-bag com você um pouco ~ ^ - ^

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