Shougan - Comida chinesa

Salt 20g de farinha 250g de ovo cozido uma quantidade relativa de alimentos g
  • 1. Preparar o material

  • 2. Coloque os ovos, adicione a farinha eo sal em

  • 3. borda de se agitar com pauzinhos farinha vertida em água, a adição de água quando não há nenhuma farinha seca

  • 4. O floco farinha de massa é amassada em uma superfície lisa

  • A massa de plástico é à prova de cerca de 20 minutos

  • 6. A massa é dividido em dois, em um rolo de pão com um rolo

  • 7. polvilhar massa de farinha seca, laminados em um rolo, rolo em uma pizza

  • 8., em seguida, aspergido alguma farinha seca, como um pão frente em forma de leque e dobra traseira

  • 9. Depois de utilizar a faca de cortar para a espessura desejada, seca polvilhar macarrão farinha expansão

  • 10. Shougan feito, um será Rouzao halogênio!

  • Cozinhado prática ervilhas
    Anterior
    macarrão artesanal nutrição vegetal
    Próximo

    macarrão cebolinha

    Crab Casserole mingau

    sopa do marisco