ovos
3
iogurte
100g
Low-glúten farinha
70g
óleo de salada
40g
O açúcar branco granulado
50g
Mel feijão vermelho
100g
Acessórios de alta glúten farinha quantidade certa de suco de limão iogurte feijão vermelho chiffon prática 1 Peneire a farinha, ovos, separados 2 gemas de ovo, mais açúcar atingiu suavizar óleo de salada de agitação foi adicionado 3 4 Adicione o iogurte, misture 5 Agitar vertida farinha 6 Pour feijão vermelho mel farinha de glúten de alta, após o rolo sobre uma camada de farinha, sacudir o excesso de farinha 7 proteína para passar 8 e proteína de gema de ovo colar misturar uniformemente cortada 9 suja pó bolo de feijão vermelho massa foi vertida em pré-marinado 10 cortar o material de mistura de modo uniforme, vertida num molde 11 no forno durante 40 minutos Flip-descascamento pode durar 12