"fazer um canto bolo de gosto. A prática não é difícil, porque o molde com a fragmentação, para usá-lo de tempo muito curto. Não só grelhado curto período de tempo, e deixar o tempo legal foi encurtado. Mesmo se você não fizer isso vontade de gesso não tem medo de creme ponto de chantilly, buracos e algumas frutas Ding, como os Estados Unidos e os Estados Unidos da Dinamarca! Se você não tem tal molde fatia um, diretamente com um bolo redondo pan 8 polegadas. O valor é o mesmo, apenas a 8 polegadas para secar completamente completamente e, em seguida, stripping, gastam relativamente pouco tempo. Mas pense nisso suave e doce para comer bolo, que vale a pena esperar. " ingredientes
- ovos 6 (revestimento 55 g)
- Low-glúten farinha 110 gramas
- açúcar 20 gramas de gema de ovo proteína + 80 g
- óleo de milho 50 gramas
- Shimizu 60 gramas
acessórios
- laranja dois
- maçã quantidade certa
- morangos Número de estrelas
decoração
- creme de leite fresco 600 gramas
- açúcar 50 gramas
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um bolo misturar pronto
- 2, porque um forno pode cozer apenas dois, de modo que o material do bolo em dois é usado: Em primeiro lugar três proteínas, gema de ovo foi separado nos vasos de ovo-água-óleo de proteínas
- 3 gema adicionados 10 gramas de açúcar, misturados com um misturador de mão
- 4 foram adicionados 25 g de óleo de milho, 30 g de água, uniformemente marcado gema de ovo
- 5 Peneire a farinha 55 g
- 6 Agitou-se em direcções irregulares uniformemente, não há partículas de pó, misturador arquivado, gema de ovo pode ser relativamente suave como uma fita do tipo desenhado para baixo, deixou-se repousar de lado de reposição
- 740 g de proteína de pasta de açúcar em três porções, a primeira vez, com a peça de ovo espumoso branco velocidade da misturadora elétrico
- 8 a ser marcado ovo forma fina e branca, cerca de um terço de adição de açúcar, continuar a passar da velocidade
- 9 linhas óbvias para ser jogado, adicione o restante do açúcar e continuar a passar a velocidade
- 10 pasta de proteína era lisa e brilhante estado, apresentado batedor, a proteína mais pequena é uma forma afiada pode, desta vez começa a aquecer o forno a 140 graus
- A terceira pasta 11 para as proteínas da gema de ovo, tratada com gel de sílica espátula revolvidos misturados uniformemente de
- 12 rebobinado para a proteína pasta pote pegajosos misturado
- 13 virou misturado uniformemente a partir de baixo para cima, como uma fina massa de bolo lustroso
- 148 polegadas massa de bolo em dois bolo petri superfície prato com uma espátula de Calibragem
- 15 para o pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 140 graus, 25 minutos, o material restante é conseguido pelo passo de 2-14. Considerado um bom tempo, na etapa 14, pode começar a operar os restantes dois de massa de bolo, ele será capaz de juntar-se a tempo inteiro neste
- peça 16 legal de bolo após a remoção, muito puro
- 17 refrigerados mais de 8 horas de luz creme está pronto, drenar a água limpa morangos, laranjas e maçãs e outros frutos cortar Ding
- Chicote creme acrescido de um montante de cerca de 18 um décimo de açúcar, low-pass, textura delicada como lata
- 19 ter um bolo, a primeira camada de raspagem de creme, e, em seguida, coberto com pequenos frutos, creme revesti-los de novo, prender uma parte de bolo
- 20 a fim de completar, creme Bohou para dominar seu próprio, após o topo do creme liso, creme de barbear em torno do apartamento, bolo-like nua forma
- 21 morango cortar duas peças, na parte superior pode ser decorado qualquer
- 22 grande boa fortuna, boa sorte Ano Novo
dicas
Se você tem dois fornos, e suficiente para colocar dois assadeira de 8 polegadas pode ser concluída uma vez que todo o material de bolo, divididos em quatro assado no forno sobre ele, se apenas um forno, é necessário dividir todo o material 2, isto é, a quantidade de tempo a cozer de dois; dominar um bom tempo, coza forno terminado primeiro, segundo forno de massa de bolo também pode ser rapidamente submetida a; Se nenhum molde sub-lentes, a formulação pode executar um bolo 8 polegadas; Há ovos grandes ou pequenas, gema de ovo também quantos pontos, assim que a quantidade de farinha de ser devidamente ajustados, principalmente para ver o estado da gema de ovo colar, trazer batedeira, enchimento gema de ovo nas redes podem ser facilmente desenhadas em uma fita-like baixo sobre ele. Se for muito seca, quando a última proteína pasta misturada com fácil espumação, se muito fino, massa de bolo vai ser fina, o tempo no forno se estenderá, mas também fazer a falta bolo de força de apoio, que depende do estado para ajustar a gema de ovo colar a quantidade de farinha; Quanto quantidade de creme de leite fresco com suas próprias preferências. Ele pode ser enviado por duas vezes, a operação é bom, e boa quantidade de controlo; tempo de cozimento depende do forno próprio temperamento para ajustar, ou para a sua própria experiência de observar a maturidade do bolo.