carne frito - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne 300 gramas
  • pimenta verde 2
  • aipo quantidade certa
  • folhas de alho quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 0,5 colher
  • sal 2 g
  • MSG 2 g
  • Água, amido 5ml
  • salgado gosto
  • Explosão artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 carne em fatias finas, picado pimentão verde, pimentão verde não como amigos pode usar folhas de alho ou aipo.
  • bowl 2 carne, vinho add, molho de soja, molho de ostra, sal, frango.
  • 3 transferidos para o amido e a água foi vertida em água, amido Agita-se a carne de vaca.
  • Depois de se agitar durante 4 bom repousar durante 15 minutos.
  • 5 wok calor, carne frito, a chave é o óleo feroz em fogo alto, deixe ferver o risco de fumaça para a quantidade de óleo de cozinha, adicionar pimenta seca, alho, sabor gengibre mexa.
  • 6 celeuma na carne bovina, carne aberta, tanto quanto possível, de modo que o calor uniformemente.
  • 7 Pour carne depois de pimenta branca, aipo e folhas de alho vivos os pais podem colocar em um pouco mais tarde.
  • 8 fritar pimenta verde pode pan.
volume de endívia
Anterior
pão [Kaifeng] Zaoni
Próximo

[Guangdong] bolo de fio