Saúde estourar enguia roll - Comida chinesa

"pratos Hubei. grosso fresco enguia seleção, vá ao corte da cauda, enguia corte, amido, óleo, mexa até filme concurso enguia. não como pratos quentes Xianshuang , mas não têm um sabor suave. " ingredientes
  • enguia 2 (grande)
  • brotos de bambu quantidade certa
  • cogumelo quantidade certa
  • cebolas Um pouco
acessórios
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • pimenta Um pouco
  • azedo gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Reunir materiais. brotos de bambu em fatias, fatias de cogumelos. Cebolas, corte a cebola verde,
  • 2 enguia, sangue drenado, e cortado em secções, corte pico unilateral com uma faca. não pode ser cortado se preocupou, eu cortei a diversão, sentem que esta é mais saboroso.
  • 3 envia o sal enguia processado, dimensionamento agitação amido.
  • 4 em uma bacia derramar vinho, sal, frango, molho de soja, açúcar, vinagre, marinada amido em uma reposição.
  • 5 para o cárter, mexa até a fumaça de óleo. enguia de Venda.
  • Após o rolo 6 a ser formada, e remover de drenagem.
  • 7 originais estadia pote no óleo de base, adicionar rebentos de bambu, cogumelos e mexa fritar peças.
  • 8 boa sintonizar a marinada, até engrossar.
  • Volume 9 em enguia, agita-se uniformemente.
  • 10 pote placa, polvilhar com cebola verde e pimenta pode ser.

dicas

Para rapidamente segmento pote enguia com uma ocasional espátula de lado, a fim de peça friso formação. Mas eu faço aqui não é muito bom, eu sinto enguia muito gordo escolhido, não enrolado.
chá ovos de codorna temperada
Anterior
Holland America Erpei raiz bacon delicioso para a grande diferença ---- alho
Próximo

volume de endívia

carne frito

pão [Kaifeng] Zaoni

[Guangdong] bolo de fio