Saúde estourar enguia roll - Comida chinesa
"pratos Hubei. grosso fresco enguia seleção, vá ao corte da cauda, enguia corte, amido, óleo, mexa até filme concurso enguia. não como pratos quentes Xianshuang , mas não têm um sabor suave. " ingredientes
- enguia 2 (grande)
- brotos de bambu quantidade certa
- cogumelo quantidade certa
- cebolas Um pouco
acessórios
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- amido quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- pimenta Um pouco
- azedo gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Reunir materiais. brotos de bambu em fatias, fatias de cogumelos. Cebolas, corte a cebola verde,
- 2 enguia, sangue drenado, e cortado em secções, corte pico unilateral com uma faca. não pode ser cortado se preocupou, eu cortei a diversão, sentem que esta é mais saboroso.
- 3 envia o sal enguia processado, dimensionamento agitação amido.
- 4 em uma bacia derramar vinho, sal, frango, molho de soja, açúcar, vinagre, marinada amido em uma reposição.
- 5 para o cárter, mexa até a fumaça de óleo. enguia de Venda.
- Após o rolo 6 a ser formada, e remover de drenagem.
- 7 originais estadia pote no óleo de base, adicionar rebentos de bambu, cogumelos e mexa fritar peças.
- 8 boa sintonizar a marinada, até engrossar.
- Volume 9 em enguia, agita-se uniformemente.
- 10 pote placa, polvilhar com cebola verde e pimenta pode ser.
dicas
Para rapidamente segmento pote enguia com uma ocasional espátula de lado, a fim de peça friso formação. Mas eu faço aqui não é muito bom, eu sinto enguia muito gordo escolhido, não enrolado.