volume de endívia - Comida chinesa
"para o campo para escolher alguns endívia, gosto realmente bom, gostos como o gosto da primavera Endívia frio intenso, ajuda a desintoxicação cura eliminação do calor, arrefecimento sangue, umidade, inchaço e pus, a estagnação do sangue e aliviar a dor, tosse efeito tônico. Os alimentos crus podem mais eficazmente desempenhar a sua função de cuidados de saúde. " ingredientes
- endívia 100 gramas
- ovos 2
- pimenta quantidade certa
acessórios
- óleo quantidade certa
- pasta de feijão um saco
- cebolas quantidade certa
- Maotai gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 endívia
- 2 blisters Sonchus vai para uma lavagem de raiz
- 3 tofu seco escaldadas com água a ferver
- 4 ovos batida, pimenta corte em pequenos pedaços, adicionar um pouco diluída em água pasta de feijão (molho diluída com água seco, não diluir o molho) cebola cortada cebola verde
- 5 frigideira para o cárter de óleo, distribuídos para dentro do ovo, com ocasional pauzinhos designado
- 6 para a cebola verde, pimenta agitar-frito uniformemente
- 7 para a pasta de feijão com um pouco de água, agita-se um pouco para uma viscoso
- 8 preenchido o suporte
- 9 seco de feijão corte em meia, a endívia laminados em feijão seco
- 10 cortado em secções, como o restante do enrolamento
- 11 jardas no disco
- 12 completa
dicas
rolo vegetal para rolar um número de apertado, caso contrário facilmente quando corte solto