volume de endívia - Comida chinesa

"para o campo para escolher alguns endívia, gosto realmente bom, gostos como o gosto da primavera Endívia frio intenso, ajuda a desintoxicação cura eliminação do calor, arrefecimento sangue, umidade, inchaço e pus, a estagnação do sangue e aliviar a dor, tosse efeito tônico. Os alimentos crus podem mais eficazmente desempenhar a sua função de cuidados de saúde. " ingredientes
  • endívia 100 gramas
  • ovos 2
  • pimenta quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • pasta de feijão um saco
  • cebolas quantidade certa
  • Maotai gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 endívia
  • 2 blisters Sonchus vai para uma lavagem de raiz
  • 3 tofu seco escaldadas com água a ferver
  • 4 ovos batida, pimenta corte em pequenos pedaços, adicionar um pouco diluída em água pasta de feijão (molho diluída com água seco, não diluir o molho) cebola cortada cebola verde
  • 5 frigideira para o cárter de óleo, distribuídos para dentro do ovo, com ocasional pauzinhos designado
  • 6 para a cebola verde, pimenta agitar-frito uniformemente
  • 7 para a pasta de feijão com um pouco de água, agita-se um pouco para uma viscoso
  • 8 preenchido o suporte
  • 9 seco de feijão corte em meia, a endívia laminados em feijão seco
  • 10 cortado em secções, como o restante do enrolamento
  • 11 jardas no disco
  • 12 completa

dicas

rolo vegetal para rolar um número de apertado, caso contrário facilmente quando corte solto
Holland America Erpei raiz bacon delicioso para a grande diferença ---- alho
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