Toda scone trigo [UK] Laranja - Comida chinesa

"bolinho de laranja ou de trigo integral, é imediatamente atraído No entanto, após um exame mais minucioso, mas não satisfeito - apenas um terço da farinha baixo de glúten de trigo integral, e muito pouco peso ;. única laranja usada casca de laranja e suco de laranja, polpa de para onde ir? Basta tomar como base, de acordo com suas próprias idéias para adaptar - se todo não cem por cento de trigo, então a melhor farinha de trigo integral e meio a meio, farinha não tem que ser farinha de baixo de glúten, farinha de trigo pode, leite removido, com suco de laranja puro, não jogue fora a carne, esfregue-o na massa com um suco de ligação direta. Simples e ágil, cápsulas carne alaranjada visível, sabor manteiga é muito forte, sempre agarrar a laranja holofotes perfumado. " ingredientes
  • farinha 50 gramas
  • farinha de trigo integral 50 gramas
  • fermento em pó 3 g
  • sal 1/8 colher de chá
  • pêlos de laranja 1
  • carne de laranja 1
  • manteiga 25 gramas
acessórios
  • O açúcar branco granulado 15 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de: 50 gramas de farinha de trigo, 50 gramas de farinha de trigo integral, 3 g de fermento em pó, 1/8 colher de chá de sal, pêlos de uma laranja, polpa de laranja 1, 25 g de manteiga, 15 g de açúcar branco
  • Lavagem raspada 2 laranjas, polpa de laranja removida albugínea.
  • 3 carne de laranja com um garfo para misturar.
  • 4 farinha, fermento em pó, farinha de trigo integral, açúcar branco dentro da tigela e misture bem.
  • 5 Adicionar a manteiga agarrar esfregar uniformemente.
  • 6 na forma de um pó grosseiro.
  • 7 adicionado casca de laranja e carne de laranja,
  • 8 Zhuanie uma massa uniforme.
  • 9 rolo num rectângulo de 1,5 cm de espessura.
  • 10 cortado em oito partes iguais.
  • Coloque na panela 11, escovar a superfície do ovo.
  • 12 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 180 graus e cozer cerca de 20 minutos.
  • 13 superfície de ouro, cozido.

dicas

A quantidade de pêlos de laranja pode ser qualquer aumento ou diminuição com suas próprias preferências. polpa de laranja a ser ajustada, conforme apropriado de acordo com a quantidade de humidade superficial Quadros de liga. tempo de cozimento e poder de fogo deve ser ajustada conforme apropriado de acordo com a situação real.
[Zhejiang] coelho cachorro-quente máquina de pão cozinheiro chefe DF # c08 #
Anterior
[Pequim] bolo de creme de morango
Próximo

talharim

[] Wuhan macarrão seco

sopa de galinha coreano