[Zhejiang] coelho cachorro-quente máquina de pão cozinheiro chefe DF # c08 # - Comida chinesa

"e muitos outros, tem sido ansioso para ter uma máquina cozinheiro, não apenas para as mãos livres, e mais para economizar tempo, antes tido medo de fazer pão, eu sinto a massa fermentar é um teste de paciência ao vivo, 2-11 quando se trata de discutir e amigos no chef não é para comprar máquinas importadas, um pouco mais barato, pelo menos, ter dois mil, mas você não quer escolher que barato arquivo, estes dias um pouco deste 6-7000 tipos de preços que não são calmas, de fato, e todos pensaram o mesmo, por que não escolher máquina chefs domésticos: um é medo de óleo negro, o segundo é o medo do pó preto de três não é um funcionamento estável da máquina vai tremer, quatro têm medo muito alto, cinco é o mais importante do filme é muito lento ou não o filme, seis têm medo de cantos cortados materiais extrínsecos e medo de dano físico, se esses fatores são removidos, então o preço elevado de máquinas importadas e civis máquina doméstica , todo mundo vai para escolher máquina doméstica. Hoje, tente este chef máquina DF é um novo tipo de cozinheiros máquina, chefs, esta máquina tem um poderoso motor de 1000W de alta potência, não só energia suficiente e dissipação de calor, botão rotativo de 10 velocidades para ajustar o coração, 1-4 arquivo e carne moída, massas de extrusão 7/5 velocidade vegetais e carne, 8 a 10 e superfície e manteiga creme passe engrenagem e clara de ovo em pó abrasivo, sumo e similares. Há um interruptor de mergulho, o interruptor é liberado para parar o lado, de acordo com a operação da máquina, que é o outro do sem cozinhar. SUS304 aço inoxidável barris de 5,5 litros pode fazer sete 6 polegadas bolo e pão cópias de 15 pessoas, que é a quantidade de energia para alcançar a superfície e 250-1500 g, ovos batida 3-20. Mas como todos os outros, não viu na última antes do filme que não está sob a máquina não pode ter certeza, fora, fora a nenhum pó preto de óleo preto, som não toca e assim por diante. Na verdade, o filme não é, contanto que temos uma boa habilidade para dominar, esta máquina é uma eficiência filme é bastante força, o problema de som, se você for muito exigente, até agora silencioso, então esta máquina ainda é boa, mas o som absolutamente não, mesmo se a cinco fundo estará aberto para os copos de sucção máxima na mesa não deslizar ou máquina de agitação, e no decorrer de pó preto não aparecem fora do fenômeno do óleo negro. " ingredientes
  • farinha de pão 300g
  • levedura 4g
  • água 160g (37 °)
  • sal 3g
acessórios
  • açúcar 30g
  • leite em pó 15g
  • ovo inteiro 40g
  • manteiga 30g
decoração
  • chocolate escuro quantidade certa
  • cachorro-quente 7
  • ovo quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Preparar todas as matérias
  • 2 Em adição à manteiga de misturar outros materiais do lado de fora, a primeira velocidade, durante 5 minutos, 3 velocidade durante 10 minutos.
  • 3 Adicione manteiga corte em pedaços pequenos, de preferência manteiga agitada massa pacote.
  • Engrenagem 41 durante 2 minutos, 4 velocidade durante 7 minutos.
  • DF-5 olhada neste luvas filme completo o cozinheiro já tinha saído.
  • 6 Remover a massa, assadeira untada, colocado num tabuleiro coberto com filme plástico à temperatura ambiente durante a fermentação.
  • 7 enviada para duas a três vezes o tamanho, inserido no dedo mergulhado em farinha de massa, o buraco não rebote ou primavera ligeiramente para trás, a massa não pode entrar em colapso.
  • 7 é dividida em alíquotas de 8 da massa, a massa de esf eronização, descansar durante 15 a 20 minutos.
  • 9 ter uma massa relaxado com um rolo para rolo em uma forma oval.
  • 10 laminados na tira virado, apertando a interface.
  • Acima de toda a massa do rolo 11, o segundo topo da tampa e o envoltório com o pedido feito.
  • 12 amassar a tira de massa de aproximadamente 40 cm de comprimento, colocada em forma de U, colocados acima um cachorro-quente.
  • 13 em ambos os lados da massa de pão para o cachorro-quente, por outro lado através dos furos, e depois de terminar a forma do coelho.
  • 14 moldando todos boa massa, uma fermentação final da massa num local húmido quente para crescer significativamente.
  • Remover a massa de superfície 15 da escova de ovo ..
  • 16 para o meio do forno pré-aquecido, iluminado 170 ° C.] C, sob fogo 170 graus, cozido cerca de 17 a 20 minutos.
  • Após o refrigerador de pão 17-cozido, desenhar olhos de coelhos com chocolate escuro derretido.
  • 18 coelho bonito expressão Meng está completa.

dicas

Água para reservar um 10 gramas de pão, depois de tudo, será diferente para cada farinha de absorção de água. 2 inverno deve ser apropriado para estender o tempo de fermentação. 3 nos últimos dois minutos de tempo de prestar muita atenção às mudanças na massa, sove se a bacia limpa original anexada à parede começou a massa, você tem que desligue imediatamente não pode esfregar, esfregar explicou que tinha exagerado
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