verão, e com preguiça de cozinhar, a oportunidade de comprar alimentos cozidos mudaram muito. Mas como o clima fica quente, todos os tipos de frango ah fumado, ah salsicha, estão cada vez mais salgado. Embora o verão para comer salgado não importa, mas muito salgado ou comer todos os dias a problemas de saúde. Para não comer salgado frango defumado, não quer suar na cozinha, eu era o segredo deste delicioso peito de peru defumado. proteína Turquia, baixo teor de gordura, peito de peru é a peça mais macia de corpo de peru. Baixa temperatura de cozimento de peito de frango preparados a forma, manter totalmente umidade. Em seguida, açúcar, chá osmanthus doce aroma e fumou o sabor, concurso peru defumado incenso exterior é muito fácil de fazer um bom trabalho! bom fumado, comer por vários dias, seguido por alguns dias eu não precisa se preocupar em cozinhar peito de peru 1 folhas de louro 3 gengibre 5 vinho de cozinha 100g sal alimentar 20g açúcar granulado 30g Osmanthus 5g chá preto 10g
passo 1
Peito de peru na água fria, adicione as folhas de louro, gengibre e vinho de cozinha, com um pouco de fogo, e, lentamente, deixe ferver, não ferver a água para se aquecer, ferver 1 hora
passo 2
Água foi adicionada ao sal de peito de peru, sopa ferver foi continuada durante 30 minutos, após embeber o calor de 6-8 horas, embebido para remover peito de peru, no congelador frigorífico secos ao ar durante uma hora até que a pele seca
passo 3
Boa wok velho tapado com folha de alumínio, açúcar add, doce aroma osmanthus e chá preto, o peito de peru seco na prateleira
passo 4
Cobrir a tampa, selado com folha de alumínio borda da tampa
passo 5
Grande lareira 4 minutos, vire um pequeno fogo por 3 minutos, 10 minutos, desligue o ensopado de calor