Feijão-caupi com carne picada - Comida chinesa

"Este prato de carne picada fresca com feijão fradinho é particularmente bom com aperitivos. O principal é que a mistura de várias especiarias deve ser uniforme. O sabor azedo do feijão fradinho penetra na espuma da carne. Neste prato tradicional, adicionar líquido de ovo à carne tornará a carne suave e macia ". Ingredientes
  • Carne moida 3 dois
  • Ervilha de bolha Um ou dois
  • pimentão vermelho Metade
  • Gengibre Meio bloco
  • Cebolinhas Ergen
  • ovo Um
Acessórios
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • molho de soja Meia colher
  • Pasta de feijão 1/3 colher
  • molho de ostras 1/3 colher
  • Azedo e salgado Gosto
  • fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Carne gorda e fina cortada em carne picada. Adicione um ovo para fazer o feijão caupi, corte em cebolinha, fatie finamente pimenta vermelha, fatie gengibre
  • 2 Primeiro, frite o recheio de carne em uma panela quente para aumentar o óleo. Óleo 8 despeje cebola verde, gengibre e pimenta vermelha quando maduros
  • 3 Despeje a carne no vinho, o molho de soja e o agrião frite o óleo uniformemente. Amount A quantidade de molho de soja e agrião deve ser pequena. Porque o feijão caupi era originalmente salgado
  • Molho de soja sobressalente de 4 travessas
  • 5 Lave a panela. Aqueça a panela em um pouco de óleo e despeje o refogado de feijão-caupi, despeje a carne frita e frite. Frigideira chinesa com molho de ostras

Dicas

A característica deste prato é o sabor azedo do feijão caupi. Tente mantê-lo azedo
farinha cozida caseiro
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leite de cenoura

chá