Feijão-caupi com carne picada - Comida chinesa
"Este prato de carne picada fresca com feijão fradinho é particularmente bom com aperitivos. O principal é que a mistura de várias especiarias deve ser uniforme. O sabor azedo do feijão fradinho penetra na espuma da carne. Neste prato tradicional, adicionar líquido de ovo à carne tornará a carne suave e macia ". Ingredientes
- Carne moida 3 dois
- Ervilha de bolha Um ou dois
- pimentão vermelho Metade
- Gengibre Meio bloco
- Cebolinhas Ergen
- ovo Um
Acessórios
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- molho de soja Meia colher
- Pasta de feijão 1/3 colher
- molho de ostras 1/3 colher
- Azedo e salgado Gosto
- fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Carne gorda e fina cortada em carne picada. Adicione um ovo para fazer o feijão caupi, corte em cebolinha, fatie finamente pimenta vermelha, fatie gengibre
- 2 Primeiro, frite o recheio de carne em uma panela quente para aumentar o óleo. Óleo 8 despeje cebola verde, gengibre e pimenta vermelha quando maduros
- 3 Despeje a carne no vinho, o molho de soja e o agrião frite o óleo uniformemente. Amount A quantidade de molho de soja e agrião deve ser pequena. Porque o feijão caupi era originalmente salgado
- Molho de soja sobressalente de 4 travessas
- 5 Lave a panela. Aqueça a panela em um pouco de óleo e despeje o refogado de feijão-caupi, despeje a carne frita e frite. Frigideira chinesa com molho de ostras
Dicas
A característica deste prato é o sabor azedo do feijão caupi. Tente mantê-lo azedo