Ferva a banha com banha de bacon [salsichas] - Comida chinesa
"No ano passado, um monte de aldeia natal bacon, enviou, tem a sua própria conserva, comer alguns culinária magra, frigorífico deixou um bacon composto, e rapidamente resolvê-lo, banha de porco frito." ingredientes
- sabor gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 11, bacon gordura descascados.
- 22, carne de porco cortada em cubos.
- 33, e mantenha o óleo foi vertida na panela de carne de porco. .
- 44, um pequeno fogo lentamente frite, começou a se tornar transparente
- 55, carne de porco começar a óleo.
- 66, desta vez, o petróleo já é muito.
- 77, até que a carne de porco empobrecido água, a superfície pode ser bronzeado.
- 88, filtro de banha de porco, que é o resto da sub diesel, embora saborosa, mas insalubre, ou jogá-lo.
- Acabou em 9º
- Geladeira e deixe esfriar para 10
dicas
Dica: 1, banha de porco frito não poderia ajudar a colocar a panela de óleo. 2, todo o fogo pequeno, se é hora de extração de óleo de sal adicionado carne de porco fresca, fácil de guardar, eu não teria tido esse bacon. 3, depois de um bom deep-fried porco geladeira e deixe esfriar 4, uma vez que a carne é cozida por isso não é branco, mas com muito sabor de cozinhar