Ferva a banha com banha de bacon [salsichas] - Comida chinesa

"No ano passado, um monte de aldeia natal bacon, enviou, tem a sua própria conserva, comer alguns culinária magra, frigorífico deixou um bacon composto, e rapidamente resolvê-lo, banha de porco frito." ingredientes
  • gordura de bacon 150g
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 11, bacon gordura descascados.
  • 22, carne de porco cortada em cubos.
  • 33, e mantenha o óleo foi vertida na panela de carne de porco. .
  • 44, um pequeno fogo lentamente frite, começou a se tornar transparente
  • 55, carne de porco começar a óleo.
  • 66, desta vez, o petróleo já é muito.
  • 77, até que a carne de porco empobrecido água, a superfície pode ser bronzeado.
  • 88, filtro de banha de porco, que é o resto da sub diesel, embora saborosa, mas insalubre, ou jogá-lo.
  • Acabou em 9º
  • Geladeira e deixe esfriar para 10

dicas

Dica: 1, banha de porco frito não poderia ajudar a colocar a panela de óleo. 2, todo o fogo pequeno, se é hora de extração de óleo de sal adicionado carne de porco fresca, fácil de guardar, eu não teria tido esse bacon. 3, depois de um bom deep-fried porco geladeira e deixe esfriar 4, uma vez que a carne é cozida por isso não é branco, mas com muito sabor de cozinhar
Caseiro amêndoa tofu
Anterior
stir seco chucrute carne de porco
Próximo

polenta batata-doce

leite de cenoura

chá

Youlin yam