Tomate entrecosto - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

800g

 

tomate

 

2

 

 óleo de gengibre sal 6ml adjuvante 5g 8g molho de ostra, um molho de tomate 6ml 8ml 5g de sacarose soja 3ml pimenta verde

 Tomate queima costelas praticar um novo blister para as costelas sangrentas, reserva de água fervida, tomates prontos e pimentas

2 pote de óleo, até os sete, carne de porco add quente e frite até amarelada

3 Adicione o gengibre, molho de tomate, molho de ostra, molho de soja, molho de soja e açúcar e mexa bem

4 pote para a água, submergindo as nervuras, o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo durante 30 minutos. Misturar o sal. Como mais de uma sopa de macarrão misturado com arroz, você pode adicionar mais água

5 tomates e cortes pimentas volta

6 água ligeiramente seca, verteu-se em tomate pimenta

7 fogos de tomate fritar pimenta verde fora os alunos podem

arco-íris do bolo
Anterior
rolos de salsicha
Próximo

Molho de maçã indiano

bolinho de açúcar