Low-glúten farinha
80g
ovo
40g
manteiga
30g
açúcar
30g
queijo cremoso
30g
Acessórios rose molho 20g Rose molho pequenos bolos praticar depois da escola 1 manteiga amolecida, adicione 20 gramas de açúcar, passar o uniforme; 10 g de 2 ovo batida continua; 3 é, então, peneirada de farinha para bolos, misturado com uma mistura de faca floculante em filamentos; 4 caminho amassar a almofada de auxiliar utilizando uma espátula enrolado, e, em seguida, colocado no frigorífico durante uma hora suporte; Após 5 queijo creme amolecido, o açúcar foi adicionado para matar, foi adicionado em ovo batida batedor; 6 juntar Rose molho; 7 Da mesma forma Bata com um batedor, preparar as rosas molho de queijo, ficar de lado; 8 para fora do rolo de pastelaria refrigerador para fora da tampa para a porção do molde para remover o excesso, dando forma ligeiramente o molde e a torta dócil; em seguida abordado furo bifurcada; Após 9 Pré-aqueça o forno a 170 graus, para a torta cozidos durante 7-8 minutos, foi retirada; A escova 10 e, em seguida, uma fina camada em torno do ovo, fermento continua a colocá-lo novamente durante 3 minutos a cor; 11 removida; 12 Pour recheio em; 13 em vez do forno; 14.170 graus cozer 20 minutos; 15 foi solidificado; (lâmina intermédia pode ser estampado);