Rose Jiangxiaosupai - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

ovo

 

40g

 

manteiga

 

30g

 

açúcar

 

30g

 

queijo cremoso

 

30g

 

 Acessórios rose molho 20g

 Rose molho pequenos bolos praticar depois da escola 1 manteiga amolecida, adicione 20 gramas de açúcar, passar o uniforme;

10 g de 2 ovo batida continua;

3 é, então, peneirada de farinha para bolos, misturado com uma mistura de faca floculante em filamentos;

4 caminho amassar a almofada de auxiliar utilizando uma espátula enrolado, e, em seguida, colocado no frigorífico durante uma hora suporte;

Após 5 queijo creme amolecido, o açúcar foi adicionado para matar, foi adicionado em ovo batida batedor;

6 juntar Rose molho;

7 Da mesma forma Bata com um batedor, preparar as rosas molho de queijo, ficar de lado;

8 para fora do rolo de pastelaria refrigerador para fora da tampa para a porção do molde para remover o excesso, dando forma ligeiramente o molde e a torta dócil; em seguida abordado furo bifurcada;

Após 9 Pré-aqueça o forno a 170 graus, para a torta cozidos durante 7-8 minutos, foi retirada;

A escova 10 e, em seguida, uma fina camada em torno do ovo, fermento continua a colocá-lo novamente durante 3 minutos a cor;

11 removida;

12 Pour recheio em;

13 em vez do forno;

14.170 graus cozer 20 minutos;

15 foi solidificado; (lâmina intermédia pode ser estampado);

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