cordeiro
500g
inhame
500g
Excipientes 40g cenoura gengibre salsa 100 g 20g 40g cebola quantidade de óleo 1 colher de chá 1 colher de chá de sal ostra molho 15g de açúcar 1 colher de chá [Itália] é Shang Bao nepalês cozinha pot yam carneiro costeleta de cordeiro pedaço de prática 1, inhame e vermelho placa Luo Buqie, salsa e corte em seções, corte o gengibre em fatias grossas, a cebola cortada em pedaços. 2 panela coloque uma pequena quantidade de óleo e açúcar, uma pequena cores doces fogo frito, até que fique marrom-avermelhada. stir fry 3 cordeiro rapidamente acrescentou cor. Quando completamente pendurado cordeiro 4 cores, foi adicionado o gengibre, cebola, salsa. 5 bebida adicionar o suficiente ferver água fervente. 6 foi ajustado para a abertura da válvula de saída da tampa, de modo que o excesso de vapor pode ser dai descarregada. 71. série Shang Nigéria Shanghai fritar 26CM panela; Nepal ainda é comparada com outra frigideira pan: 1. frigideira termicamente mais rápido do pote comum. 2. A panela antiaderente, baixo consumo de combustível. 3. aço inoxidável, fácil de limpar. 4. O projeto punho anti-quente, cozinha segura. O design da parte do espaço, tampa, pode ser colocado em um punho da pá, muito conveniente. Após o encerramento da tampa, desligue o fogo pequeno, hermético tampa é muito bom, eo som é muito pequena, muito calma. 8 ensopado cerca de 20 minutos, adicionados às cenouras. 9 até o cordeiro pode facilmente perfurar. O bloco 10 é adicionado à yam pote, até o vencimento. 11 Finalmente, de acordo com o seu próprio tempero pode ser adicionado a gosto, e servem para desfrutar.