rolos de salsicha - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

350g

 

Shimizu

 

210g

 

salsicha

 

8

 

 Uma colher de chá de fermento seco excipiente açúcar 5g

 Uma prática salsicha rolo farinha 1 colher de chá de açúcar, levedura água aberta adicionado à farinha, e a massa em uma superfície lisa, húmida fermentação cobertura de tecido.

2 massa duas vezes tão grande.

3 Retirar a massa, espalhando pó de libertação, amassar a massa para excluir o ar.

4 enrolar a massa em tiras.

5 massa em tamanho uniforme.

6 amassar relaxar durante 5 minutos.

7 levado pela massa do rolo liso para um remendo rectangular.

Como mostrado na FIG 8, para colocar uma salsicha.

9 rolou de cima de fundo, a ser dissolvida, pitada fechada.

Fazer todo o 10, a bandeja de bainha fechada óleo escova de vapor, para além do ar, em repouso durante 15 minutos.

Cobrir a tampa 11, a ferver fogo vapor revolução SAIC por 10 minutos. Desligue o calor durante 3-5 minutos, para abrir a tampa, para impedir a retracção.

12 rolos de salsicha cozidos no vapor.

Tomate entrecosto
Anterior
Molho de maçã indiano
Próximo

bolinho de açúcar