farinha
350g
Shimizu
210g
salsicha
8
Uma colher de chá de fermento seco excipiente açúcar 5g Uma prática salsicha rolo farinha 1 colher de chá de açúcar, levedura água aberta adicionado à farinha, e a massa em uma superfície lisa, húmida fermentação cobertura de tecido. 2 massa duas vezes tão grande. 3 Retirar a massa, espalhando pó de libertação, amassar a massa para excluir o ar. 4 enrolar a massa em tiras. 5 massa em tamanho uniforme. 6 amassar relaxar durante 5 minutos. 7 levado pela massa do rolo liso para um remendo rectangular. Como mostrado na FIG 8, para colocar uma salsicha. 9 rolou de cima de fundo, a ser dissolvida, pitada fechada. Fazer todo o 10, a bandeja de bainha fechada óleo escova de vapor, para além do ar, em repouso durante 15 minutos. Cobrir a tampa 11, a ferver fogo vapor revolução SAIC por 10 minutos. Desligue o calor durante 3-5 minutos, para abrir a tampa, para impedir a retracção. 12 rolos de salsicha cozidos no vapor.