Da carne de porco no vapor cenouras - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

pele bolinho de massa

 

500g

 

cenoura

 

300g

 

ovos

 

2

 

 Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de quantidade de alho direito de montante gengibre apropriado de gergelim molho de soja óleo, quantidade de açúcar

 Carne de porco no vapor abordagem cenoura 1 carne de porco, cebola, cenoura e picada de reposição gengibre

2 cortar todos os materiais em conjunto de modo uniforme, de modo saboroso Comparativo

3 sal add, frango, farinha de batata e mix ovo uniformemente

4 marinado recheio marinar colocado durante 10 minutos

5 carne nas peles bolinho, em bolinhos de moldar

6 após a panela de arroz em vapor de água quente durante 15 minutos bolinho envolto

7 picada tigela alho, adicione o molho de soja e sal

material de óleo de gergelim, vinho e vara de açúcar 8 add feita

9 pode ser fornecido com um material de peça de produto alimentar cozinhado de bolinho de massa

Rose Jiangxiaosupai
Anterior
Sopa de tomate almôndega
Próximo

Grape Jam

camarão Assorted

Lotus raiz salad

Tomate entrecosto

rolos de salsicha

Molho de maçã indiano