uva
500g
Acessórios 50g 50g de açúcar maltose quantidade certa de suco de limão Uva prática jam limpo depois de uma uva, uva pele descascada, colocado num pote de pele de uva limpo, a incisão de carne e, em seguida, remover semente de uva; 2 pele da uva em uma panela limpa, adicione um pouco de água fervida por um tempo; 3 ferver a cor da pele da uva macia, água roxa quando a jogar fora as peles pegou; 4, em seguida, adicionar polpa de uva e açúcar, deixe ferver; (suco quando cozido tornar-se mais impaciente não continuar a ferver) Cozinhe até que o suco espesso quando adicionado a 5 maltose, em seguida, apertar a quantidade certa de suco de limão, uma pequena fogueira continuou a ferver e cozinhe até jam de espessura ilíquidos desligue o fogo e deixe esfriar. 6 Acabou! Doce e azedo deliciosa geleia de uva! 7!