feijão verde Lily - Comida chinesa

"[Lily] feijão verde é o clima quente do verão tradicional para compartilhar pot caçarola tradicional. E eu posso fazer o delicado sabor do feijão de lírio verde com um pouco de leite de soja fácil, função de leite de soja muito poderoso, eu colocar para a lavagem a seco lírio, feijão verde lavado, seco lírio, feijão verde e açúcar em conjunto no leite de soja, leite de soja, após a conclusão do trabalho, suave e delicada feijão lírio verde, entrada doce, com leite de soja não ver o fogo, não açúcar até meio, leite de soja sem parte inferior para impedir a aderência. Mung feijão é chamado de "comida de produtos de alta qualidade, Tranquilidade Long Valley", Lily é um tónico comuns a partilhar, Lily verde qi do baço feijão, aquecer diurético, acalmar os nervos, com efeito Qingre, pode prevenir resfriados. " ingredientes
  • feijão mung descascadas e secas 80 gramas
  • lírio 30 gramas
acessórios
  • açúcar cristal 30 gramas
  • osmanthus secos quantidade certa
  • Shimizu 1000 ml
  • doce gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparar materiais: 30 gramas de lírio, feijão verde 80 gramas e 30 gramas de açúcar cristal
  • 2 lírio limpeza a seco, embeba 2 horas
  • Leite de soja juntos em três lírios e açúcar
  • 4 feijão verde lavadas, descascadas
  • 5 feijão verde na Soymilk
  • 61000 ml de água injectada no leite de soja
  • "Feijão verde" 7 Pressione o leite de soja tecla de função
  • 8 Leite de soja após o trabalho estiver completo, derrame feijão lírio verde, polvilhe alguns osmanthus secos

dicas

1 no leite de soja pode ser frigideira ou panela utilizada e cozinhar feijão verde lírio 2 porções de açúcar para a feijão verde lírio com base nas preferências 3 Eu gosto doce aroma da fragrância osmanthus, há doce aroma osmanthus pode segurar a
iogurte gelo
Anterior
batata doce mingau de milho
Próximo

Grão mingau de inhame