Iogurte (sem máquina de iogurte super fácil hábil de alto valor padrão de cor iogurte) - Comida chinesa

"iogurte para suas próprias Baidu beneficiar o corpo humano, divulgado hoje este iogurte não precisa comprar uma máquina de iogurte não precisa comprar suprimentos de cozimento, só precisa de um simples caixas de papelão (loja de fruta lá, comprar algumas frutas para fazer o chefe enviar-lhe um, não o dinheiro), garrafa de água quente (todo mundo tem um inverno básica). é simples! simples! simples! delicioso! delicioso! delicioso! DIY pode possuir uma variedade de alto valor cor ~ começar ~ " ingredientes
  • leite integral 1 l (supermercados são uma espécie de caixa grande, apenas um litro)
  • iogurte sinensis um pacote
acessórios
  • leite em pó 30 gramas
  • açúcar granulado 80 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar os materiais, o leite é melhor usar leite integral (Yili leite de alta cálcio que pode ser, não comprar baixo teor de gordura desnatado, bom gosto.) Leite Adicionado sabor mais perfumado, você não pode adicionar. O componente de açúcar é mais popular doce sabor, gosto, se você pode ajustar os próprios componentes subjugado. Passei seis frascos para embalagem (você pode comprar on-line, você também não pode usar o seu próprio copo ou xícara de cerâmica, tampa superior com papel alumínio para não ser exposta ao ar por isso não é muito útil se o recipiente de fermentação Guardar, facilmente precipitado soro ~)
  • 21 à procura de uma panela de água fervente, você precisa usar ferramentas, tais como colchas colher esquerda para a esterilização fervura, desinfecção Xiaoduwangui I foi adiada, este passo é omitido, nenhum mapa. (Para ser esterilizado, ou fermentação é acabado de comer ...... Ha ha!) 2- leite e de leite e uma pequena panela, agitar até dissolver completamente o leite em pó, em apenas a panela de água a ferver aquecida a cerca de 45 (lado tocar a parede exterior, mas não quente quente nela) de açúcar, agita-se a derreter. Em seguida, adicionada com agitação iogurte sinensis, deve agitar.
  • Misture 3 minutos depois que você pode colocar em uma garrafa, (Recomendamos carregado duas vezes, a primeira vez toda a garrafa contém metade, agitação, mais uma vez colocar na resto do copo justo, este passo não é para evitar a agitação anterior diferentes graus de fermentação causadas por iogurte condensação uniformemente).
  • 4 Caixa de espuma embalado, a garrafa de água quente está totalmente carregada.
  • Após 5 Posição cobrado diretamente nos copos de iogurte, tampa da caixa de espuma de cobertura (fermentar durante cerca de oito ou nove horas eu esquecer a última vez para fora, fermentar durante cerca de 13 minutos, também carece de algo) não tentar durante a fermentação para atingi-lo bater causou um choque, apenas deixá-lo em silêncio fermentação)
  • 6 Depois de uma boa fermentação no frigorífico durante dez horas ou mais, três dias antes da actividade de bactérias é o mais activo, mais não comem mais de sete dias, o mais para trás para o mais perfumado mas também as bactérias menos activos, os ganhos e perdas que ~ ( I normalmente iniciado no início da tarde, boa fermentação noite na geladeira, no dia seguinte você pode comê-los diretamente) estado fermentado :! muito grosso, incline quase transferida, desta vez para refrigeração recaptura nele!
  • 7 garrafa debaixo de mim antes do início despeje o leite sobre a adição de blueberry jam nada em sabor é excelente. Depois, há o alto valor do iene DIY iogurte horas são, você usar sua criatividade para embelezá-la agora!
  • Há 8 disponíveis papel vegetal papel vegetal, para não encontrar algo que você sente bom papel corte quadrado, também está ligada à Meng Meng da!
  • 9 adicionar algumas frutas decorativas também é bom - todo o processo de produção a menos de vinte minutos apenas fermentado refrigerado tempo relativamente longo para esperar. Enviar a um amigo para a família para comer convidados entertain realmente impressionante, nunca comer fora de uma pilha de número aditivo de bactérias ativas no iogurte não é.
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