Hashima papaia leite sagu xarope de goma de pêssego - Comida chinesa

"Summer, uma tigela de água com açúcar-lo! óleo Hashima é um tanto medicinal, tónico, beleza sênior nutrição. Hashima Bushenyijing, pulmões Yin, comestível todo o ano. goma de pêssego com calor, sede, analgésico dor, beleza, efeito anti-envelhecimento. Papaya leite materno que pode top ah comida! Além disso, há um correspondente Hashima e pêssego goma, que o açúcar que pode Yin e os pulmões, mas também a beleza, mas também de mama, o quão pouco tinha neste verão tão bonito? " ingredientes
  • goma de pêssego 15g
  • óleo Hashima 10g
  • mamão quantidade certa
  • leite puro 250ml
  • sagu pequena quantidade certa
acessórios
  • datas 10
  • wolfberry quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • pote artes
  • dias demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Xueha 48 horas de bolha de antecedência, cerca de uma vez a cada 8 horas para a água (usar bolhas puros) esta é a minha bolha de boas fotos
  • 12 horas antes da bolha 2 pêssego açúcar pote de mascar, bom bolha remover pequenas impurezas preto
  • 3 Prepare os materiais necessários
  • 4 na panela de pressão ou fogão pode, água add para ser fervida por cerca de 30 minutos (I ferver uma panela cheia, a casa de oito pessoas, cada pessoa pode beber três copos)
  • Depois de uma boa 5 depois de colocar o wolfberry açúcar e fervura, açúcar rocha até derreter, verter um tempero leite 250ml
Mamão, suco de maçã cenoura
Anterior
limão açúcar rock guisado
Próximo

iogurte gelo

feijão verde Lily

Grão mingau de inhame