Hashima papaia leite sagu xarope de goma de pêssego - Comida chinesa
"Summer, uma tigela de água com açúcar-lo! óleo Hashima é um tanto medicinal, tónico, beleza sênior nutrição. Hashima Bushenyijing, pulmões Yin, comestível todo o ano. goma de pêssego com calor, sede, analgésico dor, beleza, efeito anti-envelhecimento. Papaya leite materno que pode top ah comida! Além disso, há um correspondente Hashima e pêssego goma, que o açúcar que pode Yin e os pulmões, mas também a beleza, mas também de mama, o quão pouco tinha neste verão tão bonito? " ingredientes
- goma de pêssego 15g
- óleo Hashima 10g
- mamão quantidade certa
- leite puro 250ml
- sagu pequena quantidade certa
acessórios
- datas 10
- wolfberry quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- água quantidade certa
- doce gosto
- pote artes
- dias demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Xueha 48 horas de bolha de antecedência, cerca de uma vez a cada 8 horas para a água (usar bolhas puros) esta é a minha bolha de boas fotos
- 12 horas antes da bolha 2 pêssego açúcar pote de mascar, bom bolha remover pequenas impurezas preto
- 3 Prepare os materiais necessários
- 4 na panela de pressão ou fogão pode, água add para ser fervida por cerca de 30 minutos (I ferver uma panela cheia, a casa de oito pessoas, cada pessoa pode beber três copos)
- Depois de uma boa 5 depois de colocar o wolfberry açúcar e fervura, açúcar rocha até derreter, verter um tempero leite 250ml