Feijão preto sopa pigtail - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijão preto

 

80 gramas

 

rabo de porco

 

1

 

datas

 

10

 

wolfberry

 

1 pequeno

 

 Sal a gosto 2 acessórios pimenta kgm álcool 20 g quantidade de água apropriada de gengibre 4

 Feijão preto abordagem sopa 1 pigtail ingredientes prontos, para ganhar tempo para comprar um rabo de porco tanto tempo, porque esta parte do colágeno rabo de porco é muito rico, super delicioso.

2 primeiros feijão preto com água morna por cerca de 2 horas, as condições podem ser embebido durante a noite, cozido quando você salvar um monte de tempo.

3, depois do corte da cauda de porco em pedaços pequenos para a água fria para ferver 3 minutos, remover.

4 Xuemo sub enxaguamento com água morna, para dentro da panela de arroz.

seções 5 jujuba nucleares remover e uma boa imersão wolfberry dez minutos mais cedo.

6 Coloque todos os ingredientes na panela de arroz

7 adicionando uma quantidade adequada de água, para dentro da panela de arroz.

Fechar a tampa 8, a sopa tecla START panelas de arroz Zhen, fervida 45 minutos quando se utiliza sopa velho fogo.

9 Finalmente Polvilhe o tempero sal, em seguida, ferver durante alguns minutos para comer, ver, não é particularmente fresco sopa espessa.

repolho cozido
Anterior
caldo de agitar a seco
Próximo

Mingau de batata doce

concha fervida

Millet mingau

aspargos cozidos