milho
1
Amendoim fresco
100g
Batata-doce seca
150g
A quantidade certa de farinha Como fazer mingau de batata doce 1 Prepare os ingredientes. 2 O milho é cortado com uma faca. 3 Coloque os três ingredientes na panela e adicione água para ferver a sopa. 4 Pegue uma tigela, coloque a farinha, adicione uma pequena quantidade de água e mexa para formar uma massa grossa, o que fará com que a farinha se misture uniformemente e não haverá grumos ao cozinhar o mingau. 5 Em seguida, adicione água e mexa na água da massa com a concentração adequada. 6 Quando as batatas-doces estiverem macias e podres, adicione água. 7 Use uma colher para colher a água da massa e despeje-a na panela uniformemente, repetindo a ação várias vezes até que toda a água da massa seja despejada na panela. 8 Geralmente, o mingau com os ingredientes na panela não é muito fino. A concentração é preferencialmente recolhida com uma colher. A sopa pode pendurar os ingredientes e não deve ser muito espessa. Nesse caso, torna-se uma pasta. 9 A farinha não cheira até você rolar uma e outra vez; portanto, não economize no tempo, ligue o fogo mínimo e cozinhe por um tempo, caseiro, pelo menos 10 minutos ou mais, porque é massa, fácil de colar na panela, preste atenção para mexer constantemente, Para evitar grudar na panela.