molho de tomate, é um condimento maravilhoso 100 anos atrás, as pessoas inventaram com molho de tomate, é adequado para aplicações hábil pratos, como Chef Li Qiang ensinar hoje você fazer uma casa de estilo cantonês capaz de obter três minutos da - - camarões ketchup. Basta um pouco de molho de tomate, uma pitada de sal e açúcar, e deixe ferver por um tempo e você está feito, o novato não irá falhar. Cor, sabor e gosto, ama a todos doce e azedo! camarão 350 gramas ketchup 100 gramas chalota Um pouco gengibre 1 molho de soja 15 ml vinho de cozinha 30 ml açúcar quantidade certa sal Um pouco
passo 1
Seleccionados de grandes cabeças de camarão, camarão traseira aberta, remova a linha de camarão;
passo 2
Sal, molho de soja, gengibre, cebolinha, mexa, deixe marinar por 10 minutos;
passo 3
Da panela, quando uma temperatura do óleo Daowu Cheng quente, adicione o camarão, frite até dourar dos dois lados com fogo;
passo 4
Despeje o molho de tomate, mexa uniformemente;
passo 5
Adicione um pouco de água, um pouco de açúcar e sal a gosto, com o fogo colher rico suco de lata.