Trigo núcleo pó
500g
ovos
1
molho doce
500g
carne de porco
300g
Excipientes qs qs Água quantidade de óleo de fio sal quantidade ovo quantidade pepino A prática de noodles pasta máquina versão 1 farinha de adicionar um pouco de sal e um ovo. 2 Agitou-se para o enchumaço. 3, água add, amasse uma massa relativamente duro, Xing meia hora. 4, quando a superfície tornando Tang feijão frita, despeje o cárter de óleo, frite carne de porco de cor, pasta de feijão doce foi vertida. 5 grande alvoroço fogo constantemente por cerca de 15-20 minutos. 6 côncavos para fora e deixe esfriar. 7 ovos de seda pepino e seda pronta. 8 Tang uma boa superfície de corte. Após 9 instalado pressionando máquina, com uma velocidade de três vezes a massa de pão, pressionada contra uma superfície lisa. Segunda engrenagem 10 e, em seguida, pressionado duas vezes. Em seguida, pressione uma quarta engrenagem 11, você vai ver a superfície da folha fina torna-se mais tempo. 12 último nip uma vez com cinco velocidades, multi algum amido polvilhado liberação. Transferido para a tomada de pega 13 da superfície de pressão, pressionado em macarrão ligeiramente mais larga. 14 noodle separada pressão de descarga. 15 depois que a água está em ebulição, verter a superfície cozida. 16 pode derramar seu molho favorito.