Versão noodles máquina de macarrão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Trigo núcleo pó

 

500g

 

ovos

 

1

 

molho doce

 

500g

 

carne de porco

 

300g

 

 Excipientes qs qs Água quantidade de óleo de fio sal quantidade ovo quantidade pepino

 A prática de noodles pasta máquina versão 1 farinha de adicionar um pouco de sal e um ovo.

2 Agitou-se para o enchumaço.

3, água add, amasse uma massa relativamente duro, Xing meia hora.

4, quando a superfície tornando Tang feijão frita, despeje o cárter de óleo, frite carne de porco de cor, pasta de feijão doce foi vertida.

5 grande alvoroço fogo constantemente por cerca de 15-20 minutos.

6 côncavos para fora e deixe esfriar.

7 ovos de seda pepino e seda pronta.

8 Tang uma boa superfície de corte.

Após 9 instalado pressionando máquina, com uma velocidade de três vezes a massa de pão, pressionada contra uma superfície lisa.

Segunda engrenagem 10 e, em seguida, pressionado duas vezes.

Em seguida, pressione uma quarta engrenagem 11, você vai ver a superfície da folha fina torna-se mais tempo.

12 último nip uma vez com cinco velocidades, multi algum amido polvilhado liberação.

Transferido para a tomada de pega 13 da superfície de pressão, pressionado em macarrão ligeiramente mais larga.

14 noodle separada pressão de descarga.

15 depois que a água está em ebulição, verter a superfície cozida.

16 pode derramar seu molho favorito.

Cabaça frita com bucha
Anterior
Quiabo frito presunto
Próximo

Leite de arroz tremella

arroz cenoura frito

sanduíche

Ham alface frito