farinha de arroz
15g
maltose
55g
arroz pegajoso
120g
farinha de trigo
15g
fermento em pó
3g
água
80ml
montante Acessórios óleo certo de multa de açúcar 65g de açúcar de confeiteiro 10g de água 15g 10g maltose prática Inch data maltose de 155g 80g mais em fervida xarope 2 arroz água farinha 12g enrolado 3 adicionado ao xarope cozido 4 Sift a farinha de arroz glutinoso, farinha, o fermento, amasse 5 massa de 30 minutos para despertar o pacote 6 rolo em uma laje de 0,3, em seguida, cortada em tiras 7 calor 150 graus em torno do vaso, pode ser colocado polegada data 8 até castanho dourado nele 9 polegadas jujuba frito 10 mais açúcar 10g fervida para xarope de maltose datas de 11 polegadas para o xarope de açúcar cozido e misture bem 12 e, em seguida, cola-açúcar em pó nele