Leite de arroz tremella - Comida chinesa

Ingredientes

Arroz

15g

Fungo branco seco

20g

água

700g

Quantidade de leite condensado

A prática do leite de arroz Tremella 1 As imersões de Tremella são suavizadas, remova os caroços do pedículo

2 Coloque na máquina de leite de soja

3 Selecione "Botão de pasta de arroz", a máquina agitará primeiro e depois aquecerá para ferver, por isso é muito conveniente

4 Depois de fazer, adicione leite condensado apropriado para ajustar a doçura de acordo com o gosto de cada pessoa, para que o sabor do leite seja mais forte, ou você pode adicionar sal se quiser salgado

5 Como cola como joelhos, é realmente delicioso, hidrata e nutre os pulmões, beleza e beleza,

6 Reduza o tempo para cozinhar o fungo branco, para que o estômago possa absorvê-lo bem. Não se preocupe com o fungo branco não ser macio.

Enrugada pimenta bacon frito
Anterior
O negócio era sabor rápida de macarrão molho de feijão preto
Próximo

arroz cenoura frito

sanduíche

Ham alface frito

saco do bolso