Besouro
250g
Bucha
1
Materiais auxiliares, cebola, gengibre, quantidade adequada de óleo e sal Como fritar cabaça de flores com bucha 1 Compre besouros de flores e mergulhe-os em água limpa, adicione algumas gotas de óleo; 2 Antes de fritar, coloque o besouro na caixa de manutenção, cubra as mãos e agite, despeje e lave-o e depois repita-o várias vezes; 3 Coloque o besouro limpo na panela de água fria e cozinhe; 4 Depois que o fogo ferver, deixe cozinhar por um tempo 5 Retire a carne do besouro; 6 Aqueça a panela, coloque a quantidade certa de óleo, adicione a cebolinha e o gengibre em pó e refogue; 7 Adicione a bucha e frite; 8 Despeje um pouco de água e cozinhe um pouco a bucha; 9 Adicione sal e refogue a bucha até ficar transparente; 109. Depois de adicionar a carne assada e fritar algumas vezes, você pode sair da panela; 11 Sirva no prato.