Cabaça frita com bucha - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Besouro

 

250g

 

Bucha

 

1

 

 Materiais auxiliares, cebola, gengibre, quantidade adequada de óleo e sal

 Como fritar cabaça de flores com bucha 1 Compre besouros de flores e mergulhe-os em água limpa, adicione algumas gotas de óleo;

2 Antes de fritar, coloque o besouro na caixa de manutenção, cubra as mãos e agite, despeje e lave-o e depois repita-o várias vezes;

3 Coloque o besouro limpo na panela de água fria e cozinhe;

4 Depois que o fogo ferver, deixe cozinhar por um tempo

5 Retire a carne do besouro;

6 Aqueça a panela, coloque a quantidade certa de óleo, adicione a cebolinha e o gengibre em pó e refogue;

7 Adicione a bucha e frite;

8 Despeje um pouco de água e cozinhe um pouco a bucha;

9 Adicione sal e refogue a bucha até ficar transparente;

109. Depois de adicionar a carne assada e fritar algumas vezes, você pode sair da panela;

11 Sirva no prato.

datas polegadas
Anterior
Versão noodles máquina de macarrão
Próximo

Leite de arroz tremella

arroz cenoura frito

sanduíche

Ham alface frito