repolho cozido - Comida chinesa
"repolho que é musgo, é há muito tempo fora de legumes e floração flor musgo para flor de musgo comer parte. Todos os vegetais de folhas verdes de repolho é o meu favorito, e não um. Branco pode repolho queimando, frito, mas também de sopa, ou secundários make pratos e panela quente. seu fresco de qualidade, sabor fresco, o preço não é caro, nós sulistas como um vegetal ". ingredientes
acessórios
- alho 20g
- Millet picante 2
- sal quantidade certa
- açúcar Um pouco
- Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
- água gelada 1 tigela
- óleo de cozinha quantidade certa
- alho gosto
- tonel artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma porção de idade corte repolho limpos na bacia, para a quantidade de sal na água durante meia hora a uma hora absorver, absorver boa lavagem, coluna de drenagem.
- 2 Descasque e lavagem para dentro da extremidade de alho, painço picante tritura limpo, a bandeja para o suporte.
- 3 pot em uma tigela de água para ferver, adicione uma colher de sal, uma colher de óleo, misture um pouco de açúcar.
- 4 em um blanch repolho bom molho por um minuto.
- 5 com antecedência e deixe esfriar uma bacia de água fervente, repolho cozido retire fervida para drenar a água, coloque em água fria muito frio, apenas pagar mais esta etapa, feita de repolho não só fresco e refrescante, mas também o mesmo verde amarelo.
- 6 repolho muito frio, coloque em um prato.
- 7 despeje uniformemente molho de soja peixe no vapor, para não derramar muito, não derramar muito pouco controle salgado seu próprio bem.
- 8 pratos entre mente put alho picado e pimentão.
- 9 da panela para a quantidade de óleo para a quente até 9, vertida para o alho óleo quente e extremidade superior pimenta, aroma de choque, e, em seguida, o óleo remanescente vertida sobre as folhas e Caigeng.
- 10 concurso e crocante cozido de repolho bem, não apenas delicioso, mas também particularmente rico em nutrientes, você não está fazendo isso?
- 11 Finalizado Figura II
- Figura III 12 Acabou
dicas
1, com a couve durante meia hora a uma hora em solução salina, e o sem-fim podem ser resíduos de pesticidas vegetal removidos. 2, a água ferver, coloque uma colher de sal, um pouco de açúcar e uma colher de óleo, fazê-lo por mais verde repolho. 3, repolho cozido é melhor do que a água fria, a fim de fazer repolho permanecem sabor fresco, a cor não é verde para amarelo. 4, preferem um bebê luz não pode adicionar picante painço.