Massa folhada (8 mais jovem, farinha de trigo, óleo vegetal) - Comida chinesa

mais preferivelmente manteiga pastelaria shaping. pastelaria: óleo vegetal (manteiga) 22 g (26 g) açúcar 18 gramas em pó 33 gramas corpo Puffs: óleo vegetal 25 gramas água 57 gramas sal 1 g em pó 35 gramas ovos 1 Recheio: creme de leite fresco 100 gramas açúcar 10 gramas
  • Açúcar em pó óleo mista. Será relativamente molhado. Etc. serão utilizados para formar um todo merengue folha. Você pode fazer uso do raspador.

  • Óleo, sal e água para ferver.

  • Retire do fogo, adicione a farinha. Skillet, com a velocidade mínima, seco frito durante um minuto.

  • Aos poucos, adicione os ovos, mexa bem e deixe a farinha de absorver o ovo. Este passo é para ser paciente. Não adicione os ovos inteiros, adicionados ao misturador pode ser puxado para fora afiada e pode pendurar arquivado um triângulo invertido. Abaixo.

  • Como mostrado na FIG. Me ponto muito fino.

  • tamanho médio cheia. pastelaria tampa. Muito molhado, então você não pode moldar o seguinte: 1. grupo em pequenos grupos 2. puffs sobre o corpo 3. Empurre cuidadosamente a massa para que ele cobre toda a esponja corporal

  • Médio e superior. 250 , 10 min. A forma básica vai sair. Aumentando a 200 130 , 10 min. secagem interna, não será libertada após a retracção.

  • Inflado.

  • Cozido sem retracção.

  • Recheio: Creme de leite fresco com o açúcar. Linhas aparecem para jogar, mudar para passar a batedeira, por isso são menos propensos a bater a separação de água e óleo.

  • Rose verde
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