Açúcar em pó óleo mista. Será relativamente molhado. Etc. serão utilizados para formar um todo merengue folha. Você pode fazer uso do raspador.
Óleo, sal e água para ferver.
Retire do fogo, adicione a farinha. Skillet, com a velocidade mínima, seco frito durante um minuto.
Aos poucos, adicione os ovos, mexa bem e deixe a farinha de absorver o ovo. Este passo é para ser paciente. Não adicione os ovos inteiros, adicionados ao misturador pode ser puxado para fora afiada e pode pendurar arquivado um triângulo invertido. Abaixo.
Como mostrado na FIG. Me ponto muito fino.
tamanho médio cheia. pastelaria tampa. Muito molhado, então você não pode moldar o seguinte: 1. grupo em pequenos grupos 2. puffs sobre o corpo 3. Empurre cuidadosamente a massa para que ele cobre toda a esponja corporal
Médio e superior. 250 , 10 min. A forma básica vai sair. Aumentando a 200 130 , 10 min. secagem interna, não será libertada após a retracção.
Inflado.
Cozido sem retracção.
Recheio: Creme de leite fresco com o açúcar. Linhas aparecem para jogar, mudar para passar a batedeira, por isso são menos propensos a bater a separação de água e óleo.