Peixe refogado de osso amarelo - Comida chinesa
"Os antigos disseram que o bacon é leve e o peixe é saboroso. O peixe refogado com osso amarelo tem um sabor mais leve e mais adequado para comer. Uma tigela de arroz". " Ingredientes
- Peixe com osso amarelo Dois
Acessórios
- gengibre A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- salsinha A quantidade certa
- Pasta de feijão Uma colher cheia
- Salmoura Quatro
- Xian Xian Gosto
- queimar Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Peixe com osso amarelo fresco, peça a alguém para ajudá-lo a obter entranhas ao comprar.
- 2O óleo quente, o peixe com osso amarelo vai para a panela, polvilhe um pouco de sal e frite lentamente em fogo baixo.
- 3 Quando fritar até ficar levemente amarelo de ambos os lados, adicione gengibre picado, alho picado e pimenta em conserva.
- 4 Em seguida, adicione uma tigela pequena de água morna e cozinhe em fogo médio por cinco minutos.
- 5 Finalmente, adicione uma colher de molho de agrião, salsa de cebola verde.
- Colete o suco em 6 fogos.
- 7 produto acabado.
Dicas
1. O molho de agrião que você compra é relativamente salgado, você não precisa colocar sal.Se você comprar um doce, lembre-se de colocar a quantidade certa de sal. 2. Não é fácil virar a superfície do peixe ósseo amarelo com espinhos.É mais apropriado usar uma wok.