Peixe refogado de osso amarelo - Comida chinesa

"Os antigos disseram que o bacon é leve e o peixe é saboroso. O peixe refogado com osso amarelo tem um sabor mais leve e mais adequado para comer. Uma tigela de arroz". " Ingredientes
  • Peixe com osso amarelo Dois
Acessórios
  • gengibre A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • salsinha A quantidade certa
  • Pasta de feijão Uma colher cheia
  • Salmoura Quatro
  • Xian Xian Gosto
  • queimar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Peixe com osso amarelo fresco, peça a alguém para ajudá-lo a obter entranhas ao comprar.
  • 2O óleo quente, o peixe com osso amarelo vai para a panela, polvilhe um pouco de sal e frite lentamente em fogo baixo.
  • 3 Quando fritar até ficar levemente amarelo de ambos os lados, adicione gengibre picado, alho picado e pimenta em conserva.
  • 4 Em seguida, adicione uma tigela pequena de água morna e cozinhe em fogo médio por cinco minutos.
  • 5 Finalmente, adicione uma colher de molho de agrião, salsa de cebola verde.
  • Colete o suco em 6 fogos.
  • 7 produto acabado.

Dicas

1. O molho de agrião que você compra é relativamente salgado, você não precisa colocar sal.Se você comprar um doce, lembre-se de colocar a quantidade certa de sal. 2. Não é fácil virar a superfície do peixe ósseo amarelo com espinhos.É mais apropriado usar uma wok.
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