pot kimchi coreano - Comida chinesa

"Alguns dias atrás, para comprar picles e bolo de queijo chegou ontem, apenas um pouco de tempo frio nos últimos dias, eu estava pensando sobre ontem ao meio-dia de hoje para fazer pot kimchi. Esta manhã minha filha me chamou ao meio-dia ela fez pot kimchi, que não são mãe e filha coração tem ah. na verdade, na verdade, o mais adequado para o tempo de comer hot pot de picles, principalmente simples, aperitivo quente e azedo, bolos de arroz, picles azedo batata frita cera de cera , o cogumelo suave, deliciosos frutos do mar, acho que de todos babando! " ingredientes
  • kimchi coreano 200g
  • lula 2
  • camarão 200g
acessórios
  • tofu 200g
  • cogumelo 1
  • cogumelos 8
  • cogumelo quantidade certa
  • mar Mushroom quantidade certa
  • cogumelo quantidade certa
  • repolho chinês quantidade certa
  • bolo de queijo quantidade certa
  • gengibre 10g
  • alho 20g
  • cebolas 20g
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 kimchi 200g corte em seções para uso.
  • 2 cogumelos cortadas das raízes, lavar a faca de flores cortadas, as fatias de cogumelos, fatias de enxaguamento tofu.
  • 3 lágrima lulas a pele, lavado e cortado em secções; camarão camarão para ser cortado, escolher a linha de camarão, lavar e limpar; lavar e cortar cebolas, alho Descasque a final, gengibre, descascadas e cortadas.
  • 4 cogumelo, cogumelo, cogumelo cortar as raízes do mar, limpo, escorra a água em suporte de bandeja!
  • 5 mão limpa pedaços rasgados de repolho, lavagem bolo de queijo e reserve.
  • 6 para a quantidade do cárter de óleo, gengibre colocar, alho, cebola faz saltar.
  • 7 e depois para dentro dos Kimchi agita-se durante 2 minutos.
  • 8 faz saltar Kimchi foi vertida em 2000 ml de água a ferver durante 2 minutos.
  • 9 uma quantidade apropriada de sal e de galinha colocada e misturar completamente.
  • Após 10 água ferver novamente, repolho add, cogumelos, cogumelo, mar fresco cogumelo, cogumelo, cogumelos e cozinhe por 3 minutos.
  • 11 e em seguida, adicione tofu, camarão, lula, queijo bolos cozidos.
  • Polvilhe com cebolinha verde picada cozida após 12, legal ácido apetitoso pot kimchi coreano bem, você quer comê-lo? cheese cake cerosa Waxy, marisco fresco, delicioso cogumelo, há a tentação para você?
  • 13 dois terminado FIG.
  • FIG 14 terminado três.

dicas

1, todos os cogumelos com salmoura embeber durante 20 minutos, em seguida cortar as raízes limpo! 2, kimchi salgado coreano, não colocar muito sal Oh! 3, após o fundo da panela make kimchi, couve e cogumelos cozidos em primeiro lugar não é fácil, frutos do mar e tofu para o lançamento, frutos do mar não muito longo tempo para cozinhar, cozinhar longa velho fácil!
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