Bolo de comida seca - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500 g
  • água 250g
Acessórios
  • fermento 6 gramas
  • Bolha em pó 5 gramas
  • Açúcar 20 gramas
  • água 200 g
  • Óleo de linhaça Duas colheres de sopa
  • Doce Gosto
  • de outros Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Levedura, fermento em pó, açúcar, coloque em água morna, depois de derreter, adicione óleo de linhaça e macarrão
  • 2Amasse o macarrão bom em uma bola (amasse um pouco para permitir que a água e o macarrão se fundam totalmente) para acordar por meia hora (desde que tenha meia idade, se a temperatura da casa for suficiente, ela será enviada em dez minutos)
  • Quando a terceira rodada for meio grande, o interior estará cheio de olhos em favo de mel, retire a massa e amasse-a suavemente!
  • 4 Depois de amassar em uma massa lisa, estenda-a com um rolo e use uma prensa de macarrão para pressioná-la (para que as bolhas de ar no macarrão possam ser descarregadas)
  • 5 Pressione uma vez, toque em um pouco de óleo, polvilhe uma superfície fina, depois de dobrar, pressione novamente e toque no óleo, pressione para frente e para trás várias vezes, para mais camadas!
  • 6 Depois de pressionar para frente e para trás, toque um pouco de água e dobre o rosto ao meio (tocar na água é para colar as duas massas)
  • 7 Use uma vara para rolar um pouco para frente e para trás (para que a massa fique mais firme)
  • 8 Finalmente, use o molde para extrudar o modelo
  • 9 Toque no óleo da panela, aqueça, coloque o embrião de massa, aqueça em fogo baixo e aguarde até que o embrião se solidifique, você pode transformá-lo!
  • 10 Vire-o e passe-o nas costas! ! !
  • 11 Há muitas camadas?
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