Bolo de comida seca - Comida chinesa
Ingredientes
Acessórios
- fermento 6 gramas
- Bolha em pó 5 gramas
- Açúcar 20 gramas
- água 200 g
- Óleo de linhaça Duas colheres de sopa
- Doce Gosto
- de outros Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Levedura, fermento em pó, açúcar, coloque em água morna, depois de derreter, adicione óleo de linhaça e macarrão
- 2Amasse o macarrão bom em uma bola (amasse um pouco para permitir que a água e o macarrão se fundam totalmente) para acordar por meia hora (desde que tenha meia idade, se a temperatura da casa for suficiente, ela será enviada em dez minutos)
- Quando a terceira rodada for meio grande, o interior estará cheio de olhos em favo de mel, retire a massa e amasse-a suavemente!
- 4 Depois de amassar em uma massa lisa, estenda-a com um rolo e use uma prensa de macarrão para pressioná-la (para que as bolhas de ar no macarrão possam ser descarregadas)
- 5 Pressione uma vez, toque em um pouco de óleo, polvilhe uma superfície fina, depois de dobrar, pressione novamente e toque no óleo, pressione para frente e para trás várias vezes, para mais camadas!
- 6 Depois de pressionar para frente e para trás, toque um pouco de água e dobre o rosto ao meio (tocar na água é para colar as duas massas)
- 7 Use uma vara para rolar um pouco para frente e para trás (para que a massa fique mais firme)
- 8 Finalmente, use o molde para extrudar o modelo
- 9 Toque no óleo da panela, aqueça, coloque o embrião de massa, aqueça em fogo baixo e aguarde até que o embrião se solidifique, você pode transformá-lo!
- 10 Vire-o e passe-o nas costas! ! !
- 11 Há muitas camadas?