Omelete - Comida chinesa

"O líquido e a farinha de ovo foram deixados ao fazer bananas fritas e as duas panquecas de ovos foram espalhadas com ele. Não esperava que minha irmã terminasse de comer, chorasse e dissesse que não estava cheia e que tinha que comer. Está feito " Ingredientes
  • ovo 2 peças
  • farinha A quantidade certa
  • amido de milho A quantidade certa
Acessórios
  • água A quantidade certa
  • açúcar A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • Fritar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 todos os materiais
  • 2 ovos batidos
  • 3Adicione a quantidade adequada de farinha, amido e açúcar e, em seguida, adicione a quantidade adequada de água
  • 4 Mexa até que não haja partículas
  • 5 Panela quente, não usei uma frigideira, usei a frigideira usual, use fogo mínimo, coloque um pouco de óleo, vire a panela, deixe o fundo da panela coberto com uma camada de óleo
  • 6 Quando o óleo estiver quente, despeje a quantidade certa de líquido de ovo ajustado, ele transbordará para os dois lados; portanto, ao ajustar o líquido do ovo, ele precisa ser um pouco mais fino. Do outro lado para a placa de delicatessen
  • 7 Ao fazer o segundo, a temperatura na panela é muito alta depois de derramar o óleo, você pode remover a panela e despejar o líquido do ovo
  • 8 Enquanto espera que o líquido do ovo na panela se solidifique, para evitar que a omelete frite, você pode sacudir a extremidade da panela do fogo, para que a omelete não grude na panela, o que é propício para virar
  • 9 Você pode inclinar a panela ao virar, usar a espátula para pegar a omelete e virar
  • 10 Carregados no prato, neste momento, os dois pratos são substituídos, as irmãs comem três com pressa
  • 11 Coma hoje à noite
Torta de abóbora
Anterior
Rose verde
Próximo

sopro de creme

massa folhada

pastéis de nata

Crispy Puff