Flor de cebola de híddle - Comida chinesa
"Verão, o tempo está quente, muitas pessoas não estão dispostas a cozinhar, porque a cozinha é muito quente. Eu escolherei o bolo de cebola verde picado, e depois com um mingau de milho quente, coma um fresco o macio Bolo, beba um pouco de mingau, tanto confortável e delicioso jantar. " Material
- . 50 gramas
- farinha de trigo 300 gramas
- Água limpa 160 gramas
Acessórios
- cebola verde picada 10gram
- Óleo comestível 5 gramas
- sal 2 gramas
- fermento em pó 3 gramas
- Cebola Gosto
- De marca Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 ingredientes: farinha, , cebola e pó fermentado.
- 2 Depois que o pó fermentado é misturado com água, a farinha e a superfície do trigo são adicionadas.
- 3 e uma massa macia, colocada em uma fermentação de bacia.
- 4 cebolas cortadas em cebola verde fina.
- > 5 Faly Uma boa massa, o volume é significativamente aumentado. Coloque a massa no painel e ligeiramente.
- 6 Kolled em uma grande face retangular fina, primeiro escova uma camada de óleo comestível, depois espalhe o sal e, finalmente, coloque a cebola.
- 7 Em ambos os lados do rosto, corte duas facas, não corte.
- 8 Iniciar do invólucro à direita, para cima e para baixo, e então o wrapper estará ao lado do segundo, e depois o superior e inferior, e pode ser empurrado.
- 9 finalmente empilhou o rosto, use o rolo novamente, e a costela é fina, e a fermentação é colocada à temperatura ambiente.
- 10 Agora o tempo está quente, cerca de 10 minutos, o bolo será completado, depois que a pasta quente é quente, o óleo é derramado, colocar o bolo em branco, cobrir a tampa de panela, pequeno e médio ferro de ferro.
- 11 Após o fundo ser fixado, o marrom é nublado, e o amarelo dourado em ambos os lados sairá.
- 12 Veja todas as camadas é muito bom, sabor suave é macio.
- 13 morder uma mordida, cebola verde frica e perfumada.
Pontas
Não há , ou também pode ser substituído por outros grãos grossos ou usar farinha. Antes de entrar no pote, certifique-se de deixar ir, para que a torta em cada camada seja macia, e há um nível.