Mingau de carne magra do ovo de pest - Comida chinesa
"O café da manhã pode vir a uma tigela, você pode chegar a uma tigela na noite, você também pode chegar a uma tigela, você pode chegar a uma tigela. No meu coração, a pele de ovo magre mingau é uma dos representantes da culinária de Guangdong, salgado, Horox, velho e menos salgado! " Material
- Arroz Quantia apropriada
- pele 2.
- Carne magra 100g
Acessórios
tempero
- sal Quantia apropriada
- óleo Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- Panela Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 carne magra, ligeiramente marinada com sal de óleo. Os cortes de ovo preservados, cebola verde preparada.
- 2 Primeiro, use a panela de alta pressão, assim por diante, na pequena panela, ferva o fogo.
- 3 Adicione uma carne magra e gengibre, espalhados.
- 4 Adicione um ovo preservado.
- > 5 não está mexendo há muito tempo para evitar o vasto.
- 6 Cozinhe até que a pele esteja madura, mingau é escorregadio, adicione um pouco de óleo cru e cantonês, adicione um momento, adicione sal e desligue o fogo.
- 7 tigelas de flores de cebola verde.
- 8 Coloque o mingau na tigela. Use mingau quente para aquecer as cebolas, como pimenta, você pode espalhar pimentas neste momento.
- 9 Coloque algumas barras fritas, não tenha um sabor.
- 10 fritadores mingau é o mais antigo de comer