Mingau de carne magra do ovo de pest - Comida chinesa

"O café da manhã pode vir a uma tigela, você pode chegar a uma tigela na noite, você também pode chegar a uma tigela, você pode chegar a uma tigela. No meu coração, a pele de ovo magre mingau é uma dos representantes da culinária de Guangdong, salgado, Horox, velho e menos salgado! " Material
  • Arroz Quantia apropriada
  • pele 2.
  • Carne magra 100g
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • Panela Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 carne magra, ligeiramente marinada com sal de óleo. Os cortes de ovo preservados, cebola verde preparada.
  • 2 Primeiro, use a panela de alta pressão, assim por diante, na pequena panela, ferva o fogo.
  • 3 Adicione uma carne magra e gengibre, espalhados.
  • 4 Adicione um ovo preservado.
  • > 5 não está mexendo há muito tempo para evitar o vasto.
  • 6 Cozinhe até que a pele esteja madura, mingau é escorregadio, adicione um pouco de óleo cru e cantonês, adicione um momento, adicione sal e desligue o fogo.
  • 7 tigelas de flores de cebola verde.
  • 8 Coloque o mingau na tigela. Use mingau quente para aquecer as cebolas, como pimenta, você pode espalhar pimentas neste momento.
  • 9 Coloque algumas barras fritas, não tenha um sabor.
  • 10 fritadores mingau é o mais antigo de comer
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