Egg de squash mesel. - Comida chinesa
"Bulgária, fragrância vegetal, incenso de ovo, verão quente, um delicioso bolo de trigo mais uma tigela de mingau quente, suficiente." Material
- Barriga de porco Quantia apropriada
- ovo Quantia apropriada
- Amargo Quantia apropriada
- farinha de trigo 100g
- agua 55g
Acessórios
- Alho Quantia apropriada
- alho-poró Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- Frito Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 feito carne, sal, vinho cozinhar, molho de soja, molho de ostra é misturado por 10 minutos.
- 2 ovos e dispersão.
- 3 Legumes numbos amargos são lavados, e há água no pote de água fervente.
- 4 Corte, aperte a água.
- > 5 carne picada, paraque amargo, alho-poró (mais perfumado com cebola), lama de alho misturada.
- 6 Farinha mais água em uma massa macia, cubra o pano molhado, meia hora ou mais, dividido em uma pequena massa uniforme.
- 7 ,
- 8 boca fechada, a porta de fechamento é colocada para baixo.
- 9 Resolva um bolo redondo fino.
- 10 Pan e aqueça, coloque-o na padaria de trigo.
- Depois que dois lados estavam fritando, o enchimento do bolo de trigo era basicamente familiar, escolhendo um pequeno buraco com pauzinhos, derramado no líquido de ovo, levantando o bolo de trigo deslizou, deixou o líquido de ovo se espalhar nas coisas, então fritar até o líquido do ovo é solidificado, isto é.
- 12 carne, fragrância vegetal, incenso de ovo, verão quente, um delicioso bolo de trigo mais uma tigela de mingau quente, pés.