Egg de squash mesel. - Comida chinesa

"Bulgária, fragrância vegetal, incenso de ovo, verão quente, um delicioso bolo de trigo mais uma tigela de mingau quente, suficiente." Material
  • Barriga de porco Quantia apropriada
  • ovo Quantia apropriada
  • Amargo Quantia apropriada
  • farinha de trigo 100g
  • agua 55g
Acessórios
  • Alho Quantia apropriada
  • alho-poró Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • Frito Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 feito carne, sal, vinho cozinhar, molho de soja, molho de ostra é misturado por 10 minutos.
  • 2 ovos e dispersão.
  • 3 Legumes numbos amargos são lavados, e há água no pote de água fervente.
  • 4 Corte, aperte a água.
  • > 5 carne picada, paraque amargo, alho-poró (mais perfumado com cebola), lama de alho misturada.
  • 6 Farinha mais água em uma massa macia, cubra o pano molhado, meia hora ou mais, dividido em uma pequena massa uniforme.
  • 7 ,
  • 8 boca fechada, a porta de fechamento é colocada para baixo.
  • 9 Resolva um bolo redondo fino.
  • 10 Pan e aqueça, coloque-o na padaria de trigo.
  • Depois que dois lados estavam fritando, o enchimento do bolo de trigo era basicamente familiar, escolhendo um pequeno buraco com pauzinhos, derramado no líquido de ovo, levantando o bolo de trigo deslizou, deixou o líquido de ovo se espalhar nas coisas, então fritar até o líquido do ovo é solidificado, isto é.
  • 12 carne, fragrância vegetal, incenso de ovo, verão quente, um delicioso bolo de trigo mais uma tigela de mingau quente, pés.
Flor de cebola de híddle
Anterior
Molho
Próximo

Mingau de rosa vegetais

Maletter.

Aveia de soja

Raisin Mung Bean Bean

Mingau de milho fresco