Mingau de carne magra do ovo de pest - Comida chinesa
"Pest de carne de carne humana, cozinha clássica cantonesa, ir ao restaurante do chá para beber chá precoce, a mingau de carne magra de ovo preservada deve ser uma tigela. Pegue um bom mingau branco, junte-se a uma variedade de diferentes acessórios e condimentos, você pode fazer uma variedade de mingau de nutrientes, para aprender a prática de mingau de carne magra da pele! " Material
- Mingau Quantia apropriada
Acessórios
- Odor 5 gramas
- Porco Lean. 50 gramas
tempero
- Savvy Gosto
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 carne magra de carne de porco é embebida em água por 20 minutos, e o sangue é borbulhado em uma folha.
- 2 Corte o casco de decapagem de pinho em pequeno ding.
- 3 com gengibre, petróleo, sal será marinado e, em seguida, misturar bem com pauzinhos.
- 4 casos de mingau branco no fundo do pote, fogo manualmente, abre totalmente a panela, coloque a carne marinada no pote, depois ferver meio minuto, desligue, adicione uma vala do ovo masculino do pinho, a cebola verde, a cebola verde uniformemente.
> Pontas
1, pode ser procurado de acordo com o sabor do gosto pessoal, e aumentar a comida; 2, você pode usar a função "White Pingagh Bottom" para avançar com a mingau de antecedência, mais conveniente, e o mingau é armazenado como não. Mais de dois dias, e colocá-lo dentro da geladeira; 3, não coloque sal quando estiver no fundo do mingau, caso contrário, o mingau será magro; 4, os ovos de pinheiro devem escolher sem chumbo, mas também tentar fazer as crianças comerem menos.