Raisin Mung Bean Bean - Comida chinesa

  • Vagem Quantia apropriada
  • Arroz glutinoso Quantia apropriada
Acessórios
  • passa Quantia apropriada
tempero
  • agua Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 mungo é encharcado antecipadamente por duas horas.
  • 2 arroz glutinoso é encharcado antecipadamente por duas horas.
  • 3 quantidade apropriada de passas.
  • 4 arroz glutinoso lavado no pote de sopa.
  • > 5 Coloque por sua vez. Lavar feijão verde.
  • 6 Solteiro para adicionar quantidade adequada de água.
  • 7 é cozido em ferver.
  • 8 vire por 30 minutos lentamente.
  • 9 Participe das passas e cozinhe por mais de dez minutos.
  • 10 mingau é grosso.
  • 11 verão, o belo mingau é apresentado.
  • 12 Gráfico acabado.

Pontas

Feijão Mung e arroz glutinoso podem ser encharcados antecipadamente e encurtar o tempo de produção. Adoro beber mingau, você deve tentar!
Aveia de soja
Anterior
Mingau de carne magra do ovo de pest
Próximo

Mingau de milho fresco

Mingau de bipe

Carne de frango

Diversos