Raisin Mung Bean Bean - Comida chinesa
- Vagem Quantia apropriada
- Arroz glutinoso Quantia apropriada
Acessórios
tempero
- Sabor original Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 mungo é encharcado antecipadamente por duas horas.
- 2 arroz glutinoso é encharcado antecipadamente por duas horas.
- 3 quantidade apropriada de passas.
- 4 arroz glutinoso lavado no pote de sopa.
- > 5 Coloque por sua vez. Lavar feijão verde.
- 6 Solteiro para adicionar quantidade adequada de água.
- 7 é cozido em ferver.
- 8 vire por 30 minutos lentamente.
- 9 Participe das passas e cozinhe por mais de dez minutos.
- 10 mingau é grosso.
- 11 verão, o belo mingau é apresentado.
- 12 Gráfico acabado.
Pontas
Feijão Mung e arroz glutinoso podem ser encharcados antecipadamente e encurtar o tempo de produção. Adoro beber mingau, você deve tentar!