passo 1
Bovino sub chave lavada para remover o excesso de omento superfície, cortado em pedaços de 10 cm de largura. Na superfície da carne picada com um alto bambu ou guia de metal, em seguida, gengibre, cebola, alho, vinho, miso / molho de soja e uma pasta pouco doce de feijão, molho de soja, Shi Sanxiang misturado nele.passo 2
Traga o molho e carne luvas descartáveis agarrando uniforme, com a temperatura da mão tão saboroso.passo 3
Conserva e, em seguida, coberto com filme plástico por 7-8 horas. (Verão ser refrigerado)passo 4
panela de pressão adicionando uma quantidade adequada de água fria (para adição incremental de lata de sopa de água), juntamente com a marinada o pote carne marinada juntos, adicione a cebola, gengibre, anis, fogo para ferver, espuma desnatado.passo 5
autoclave selado, fervura, o calor médio ensopado e ferver durante cerca de 45 minutos (de acordo com o tamanho da carne tempo de ajuste), sopa de carne cozinhada a adição de sal a gosto, será uma carne pode ser embebido na sopa.passo 6
Sheng Rupen carne, as fatias podem ser totalmente fria.