molho de carne - Comida chinesa

realmente difícil de fazer antes de um grande prato, tais com basicamente nenhuma chance I, eu posso comer em consonância com o princípio geral não pode comer em casa, então o adulto mãe sozinha para chegar, eles também não têm de pegar a mão - mas desta vez a sério fazer o pote de molho dois carne, um para casa com Chan Chong e, segundo, não é apenas carne molho de carne molho Ah ~ é simplesmente evangelho preguiçoso. sub chave bovino fresco 1000-1500 gramas cebolas gengibre alho anis vinho de cozinha Miso / molho doce molho de soja molho de soja shi Sanxiang sal

passo 1

Bovino sub chave lavada para remover o excesso de omento superfície, cortado em pedaços de 10 cm de largura. Na superfície da carne picada com um alto bambu ou guia de metal, em seguida, gengibre, cebola, alho, vinho, miso / molho de soja e uma pasta pouco doce de feijão, molho de soja, Shi Sanxiang misturado nele.

passo 2

Traga o molho e carne luvas descartáveis agarrando uniforme, com a temperatura da mão tão saboroso.

passo 3

Conserva e, em seguida, coberto com filme plástico por 7-8 horas. (Verão ser refrigerado)

passo 4

panela de pressão adicionando uma quantidade adequada de água fria (para adição incremental de lata de sopa de água), juntamente com a marinada o pote carne marinada juntos, adicione a cebola, gengibre, anis, fogo para ferver, espuma desnatado.

passo 5

autoclave selado, fervura, o calor médio ensopado e ferver durante cerca de 45 minutos (de acordo com o tamanho da carne tempo de ajuste), sopa de carne cozinhada a adição de sal a gosto, será uma carne pode ser embebido na sopa.

passo 6

Sheng Rupen carne, as fatias podem ser totalmente fria.
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