bolo de amendoim gergelim ~ bolos tradicionais de super simples - Comida chinesa

Este é um super-simples e convenientes petiscos tradicionais chineses, porque a adição de amendoim e gergelim, super perfumado invencível, com um copo de leite ou pontos de chá verde fazer muito bem ~ ~ Low-glúten farinha 220g fermento em pó 5g óleo de milho 100g O açúcar branco granulado 70g sal 1g ovos 1 gema 1 amendoim picado 60g sementes de gergelim branco 20g sementes de gergelim preto Um pouco

passo 1

açúcar de milho e de sal foram adicionadas com agitação óleo de batedor uniforme.

passo 2

Adicione os ovos continuam a agitar.

passo 3

Agita-se a farinha de fermento em pó foi adicionado, seguido por adição de uma mistura de óleo de milho, virou misturados uniformemente, não pode ver o pó, não agitação excessiva.

passo 4

sésamo e de amendoim branco adicionado, virou misturados uniformemente.

passo 5

O tamanho pequeno da massa em massa de 25 g, o grupo de redonda, achatada no forno, a superfície foi escovado com gema de ovo, polvilhar um pouco de gergelim preto. Pré-aqueça o forno a 180 °.

passo 6

Colocado no forno, médio, baixo o fogo de 180 °, não é o mesmo temperamento forno 15 ~ 20 minutos, e de todos, eu costumava colocar um top folha de assar 12 minutos, em seguida, retire a folha de bolos 5 minutos ou cor.

etapa 7

Apesar de eu não colocar bicarbonato de sódio, fermento, mas mais tarde foi vendido para fora e não sentir nada diferente - é claro também colocar cor de bicarbonato de sódio vai estar mais perto.
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