Açúcar e vinagre - Comida chinesa

"As costelas de açúcar e sorenceas são representadas no doce e vinagre. Ele escolhe porcos frescos, a carne é macia, e a carne é macia, e tornou-se uma cor de vegetais. A prática das costelas é cozida. Hoje, pegue, e o sabor é esperado! " Material
  • Costela 600g.
Acessórios
  • Molho de caramelo. Quantia apropriada
  • Sésamo branco um pouco
tempero
  • Juiz 1 colher de chá
  • Açúcar e vinagre 1 saco
  • Delicioso Gosto
  • grelhado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Primeiro, mergulhe as costelas em água fria por meia hora, lave o sangue, lave-o, coloque-o em um saco confirmado após secar a água, em seguida, coloque o molho doce e azedo, e esprema a vedação de ar, amasse a refrigeração uniforme Em conserva durante a noite. (Aqui o molho doce e azedo do doce e o feiticeiro está comercialmente disponível, e você também pode ser preparado de acordo com os hábitos).
  • 2 As costelas em conserva foram tiradas no dia seguinte, e foi embalado com papel de estanho.
  • 3 A cesta farpada é pavimentada em papel de estanho e, em seguida, colocou a bolsa no sopro.
  • 4 forno frito de ar rápido, padrão frito de ar 180 graus e meio.
  • > 5 Em seguida, despeje o molho de caramelo com o vinagre jealico em uma tigela pequena, misture uniformemente. (Molho de caramelo também pode ser substituído por mel, o efeito também é bom).
  • Após 6 horas, tirando as costelas, desmonte o papel de estanho, escovando uma camada de suco de tempero, coloque-o no forno novamente, e o modo Air Fry é de 200 graus por 15-20 minutos.
  • 7 Remova as costelas novamente, escove uma camada de suco, polvilhe com sésamo branco e finalmente coloque de volta para o forno por 5 minutos.

Pontas

1. O molho doce e azedo do doce e o ovuo aqui está comercialmente disponível, e você também pode ser preparado de acordo com os hábitos. 2, se não houver molho de caramelo, você pode usar o mel em vez disso. 3, o tempo de cozimento no artigo é apenas para referência, e é necessário ajustar de acordo com seu próprio forno.
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Molho

Arroz glutinoso

Perna de frango frito.

Alface frita