Açúcar e vinagre - Comida chinesa
"As costelas de açúcar e sorenceas são representadas no doce e vinagre. Ele escolhe porcos frescos, a carne é macia, e a carne é macia, e tornou-se uma cor de vegetais. A prática das costelas é cozida. Hoje, pegue, e o sabor é esperado! " Material
Acessórios
- Molho de caramelo. Quantia apropriada
- Sésamo branco um pouco
tempero
- Juiz 1 colher de chá
- Açúcar e vinagre 1 saco
- Delicioso Gosto
- grelhado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Primeiro, mergulhe as costelas em água fria por meia hora, lave o sangue, lave-o, coloque-o em um saco confirmado após secar a água, em seguida, coloque o molho doce e azedo, e esprema a vedação de ar, amasse a refrigeração uniforme Em conserva durante a noite. (Aqui o molho doce e azedo do doce e o feiticeiro está comercialmente disponível, e você também pode ser preparado de acordo com os hábitos).
- 2 As costelas em conserva foram tiradas no dia seguinte, e foi embalado com papel de estanho.
- 3 A cesta farpada é pavimentada em papel de estanho e, em seguida, colocou a bolsa no sopro.
- 4 forno frito de ar rápido, padrão frito de ar 180 graus e meio.
- > 5 Em seguida, despeje o molho de caramelo com o vinagre jealico em uma tigela pequena, misture uniformemente. (Molho de caramelo também pode ser substituído por mel, o efeito também é bom).
- Após 6 horas, tirando as costelas, desmonte o papel de estanho, escovando uma camada de suco de tempero, coloque-o no forno novamente, e o modo Air Fry é de 200 graus por 15-20 minutos.
- 7 Remova as costelas novamente, escove uma camada de suco, polvilhe com sésamo branco e finalmente coloque de volta para o forno por 5 minutos.
Pontas
1. O molho doce e azedo do doce e o ovuo aqui está comercialmente disponível, e você também pode ser preparado de acordo com os hábitos. 2, se não houver molho de caramelo, você pode usar o mel em vez disso. 3, o tempo de cozimento no artigo é apenas para referência, e é necessário ajustar de acordo com seu próprio forno.