Queimando peixe de flor amarela - Comida chinesa
- Yellow. Quantia apropriada
tempero
- Fogão 1 tigela
- Pimenta 3.
- sal Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- estrela anis Um
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 O processo de esfoliação é saltado, e o peixe do mar é adstringente, e as escamas vão ir (Guilin disse, eles não podem escalas com peixe :).
- 2 óleo quente óleo quente, pimenta de agachamento e gengibre. . Sob o peixe entra, a fim de evitar a lançamento, o peixe é colocado em uma posição adequada. . Esta estrela do óleo de processo espirrou e não tirou uma foto. . A almofada de chili de gengibre está sob o peixe, a pele de peixe não é tão pegajosa.
- 3 Não cubra, chegue ao cheiro, não desligue-o Ó.
- 4 Uma tigela de vinho é uma tigela de água, não cobre, continua a espada. . Eu uso a placa, tigela inútil, é a bandeja de peixe sheng, menos lavando um é um.
- > 5 água por um minuto, um pouco de cores. . Sal, frango, octogonal, açúcar. . Cubra o guisado da tampa (mil tofu cozidos 10), ver após 20 minutos.
- 6 Duang ( ) *.