Queimando peixe de flor amarela - Comida chinesa

  • Yellow. Quantia apropriada
tempero
  • Fogão 1 tigela
  • Pimenta 3.
  • sal Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • estrela anis Um
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 O processo de esfoliação é saltado, e o peixe do mar é adstringente, e as escamas vão ir (Guilin disse, eles não podem escalas com peixe :).
  • 2 óleo quente óleo quente, pimenta de agachamento e gengibre. . Sob o peixe entra, a fim de evitar a lançamento, o peixe é colocado em uma posição adequada. . Esta estrela do óleo de processo espirrou e não tirou uma foto. . A almofada de chili de gengibre está sob o peixe, a pele de peixe não é tão pegajosa.
  • 3 Não cubra, chegue ao cheiro, não desligue-o Ó.
  • 4 Uma tigela de vinho é uma tigela de água, não cobre, continua a espada. . Eu uso a placa, tigela inútil, é a bandeja de peixe sheng, menos lavando um é um.
  • > 5 água por um minuto, um pouco de cores. . Sal, frango, octogonal, açúcar. . Cubra o guisado da tampa (mil tofu cozidos 10), ver após 20 minutos.
  • 6 Duang ( ) *.
Açúcar e vinagre
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Arroz glutinoso

Perna de frango frito.

Alface frita